Анти-фэйк

Антироссийские СМИ подготовили праздничный коллаж по стиранию народной памяти

Антироссийские СМИ подготовили праздничный коллаж по стиранию народной памяти

Флагман прозападного СМИ решил подпортить своей инсталляцией праздничный день 7 ноября, наложив на дни Великой Октябрьской Социалистической революции капиталистическую пропаганду в виде явно заказного художества.

То что фейконосная «Новая Газета» стала флагманом антироссийской журналистики, возглавив соответствующий «Синдикат», было известно давно.

Поэтому очередная публикация по искажению истории России, отображающая заказ западных инвесторов, не является чем то новым или особенным.

Этот раз они поступили можно сказать по накатанной, анонсировав обложкой своего нового выпуска якобы исторический «Прямой репортаж» из 1917 года, чем рассказали «каким он был на самом деле», однако сделали это на основании заказных картинок продажного художника и ещё каких то неизвестных лиц.

Причём коллекция этих антисоветских картинок исходит из Гуверовского центра (США), в котором пишут историю для России так, чтобы вызвать у русского народа к ней максимально негативную реакцию.

Хотя Гуверовский центр приобрёл эти картинки у художника работавшего в СССР, но на оба фронта и имеющего английские корни.

На них отображены достаточно спорные моменты революции, которые выражены с явно однобокой оценкой произошедшего в то непростое время.

Так например арест царских генералов показан как сопровождение без уважения пожилых уставших людей, тех самых людей, которые в Гражданскую войну устраивали «Белый террор» по отношению к простым людям.

Принудительные работы для ранее богатых преступников показывают как тяжело им орудовать лопатой, реквизиция представлена как грабёж, а замена царской символики как вандализм.

Впрочем другие работы также не отличаются объективностью, а некоторые вообще относятся к Февральской буржуазной революции, но почему то ставятся в упрёк Советской власти, которой тогда ещё не было.

Таким образом Запад продолжает формировать в сознании подрастающего русского поколения презрение не только к своей истории и её героям, но и к идеям справедливого общественного уклада, в котором элита не паразитировала бы на своём народе.

То есть фактически переписывая сознание всего многонационального русского народа.

Хотя если быть объективным, то как и во время любой революции в мире, в Советской России начального периода действительно были тёмные стороны, вызванные влиянием марксистской идеологии, наложенной на тотальную безграмотность населения, созданную в царское время.

Сейчас же, для весомости своей пропаганды, США вероятнее всего подготовят ещё какую-нибудь резолюцию об осуждении коммунистических режимов как античеловеческих.

Ответом на это, в настоящее время начинают применять нормы по запрету искажения истории России, но социалистическая идеология, как принцип справедливого общественного устройства, по-прежнему подвергается наибольшим искажениям в информационном пространстве.

Но если с поведением западных политиков всё понятно, так как искажая русскую историю они защищают интересы своих инвесторов, то вопрос к российскому руководству о том, почему СМИ зарегистрированному в РФ позволено плевать в историю России, являясь площадкой Гуверовского центра, остаётся открытым.

По сути поведение «Новой Газеты» в данном случае можно расценивать ни как иначе как хамство, выраженное ко всему народу России, а этого позволять никак нельзя.

Так что ответ на их хамство: #хамовзаборт


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Социалистическая революция Искажение истории СМИ Фейки

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!