Россия

Федоров: НОД должен быть представлен на главной площадке страны

Федоров: НОД должен быть представлен на главной площадке страны

Фото: газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров и другие активисты НОД приняли участие 11 июня в патриотическом мероприятии на Красной площади в Москве с символикой НОД.


Фото: "Белрусинфо"


Ранее Евгений Фёдоров обратился к участникам движения с призывом собраться перед началом мероприятия для организованного прохода на концерт, поскольку для НОД было выделено достаточно большое количество пригласительных билетов:


"В России сегодня нет никакой другой идеологической силы, которая формирует повестку. Раньше было много сил, вариантов развития, их обсуждали. Сейчас нет никаких! То есть, либо мы двигаемся в сторону национально-освободительного процесса и реформ НОД, либо мы погибаем.

Пока это не до всех может дошло, но по мере продолжения СВО, повышения температуры, страх и т.д., дойдёт и до всех или до большинства, это очевидно. Соответственно, мы отвечаем за всю будущую повестку. Фактически, НОД отвечает за будущее страны в понимании идеологического подхода.

Это означает не где-то воздействовать на политический процесс, а оказаться в самом его центре, и взять ответственность в целом за его развитие. Мы сейчас не можем всех выстроить в реформы НОД, но мы должны оказаться на главной площадке, вокруг которой постепенно объединится всё общество, и весь народ.

Традиционно, для России, это Красная площадь и Кремль, я думаю, что все это понимают. Поэтому находиться на этой площадке, куда мы зашли по приглашению Владимира Владимировича, где мы присутствуем на всех политических или около политических мероприятиях. И мы на этой площадке постепенно перехватываем все рычаги управления.

Да, формально, это день России, но этот день уже не тот, что был при Ельцине - день поражения России. Это уже промежуточный технический вариант. И понятно, что это будет день рождения России через год-два-три, мы уже обсуждаем проект закона на этот счёт. И Путин уже говорит, что день рождения России, и указывал даже дату. Эта повестка дня России двигается благодаря нам.

Поэтому надо нам там быть. Путин сослался на разговор Сталина с Берией, что у нас нет других писателей. Вот, у нас нет других Красных площадей. Тем более, собираются там наши союзники. Да, может они частично административные, но они союзники. Мы авангард, а это наши союзники и сторонники. Это ядро, и ядро, конечно, на Красной площади. Нам нельзя отходить от завоёванных позиций.

Скажу по секрету, нам предлагали значительно расширить наше представительство на Красной площади, которое мы занимаем. Мы говорили с союзниками, это больше, чем то, что мы занимали на мероприятии несколько месяцев назад. Нашли такую цифру, которая должна адекватно рассматриваться участниками НОД без особого напряжения. Об этом мы договорились. Но суть в том, что кроме нас там нет лидеров, политических и идеологических. Поэтому нам там надо быть".


Фото: "Белрусинфо"




На концерте Евгений Фёдоров сказал о дне России следующее:


"Благодаря Владимиру Путину, удалось уйти от откровенно оккупационного характера этой даты.

Сначала это был день освобождения от Советского Союза, день декларации о независимости.

Специальными решениями он продавил два изменения в праздниках, это день Победы НОД в 1612 году, выходной. И этот день (12 июня) поменял на день России. Вот, есть Россия, а это её день. Понятно, что это промежуточное решение.

А сейчас он уже в Питере сказал о том, что нам надо возвращать идеологию патриотизма. До этого он говорил, что день России нужно отмечать как день рождения России, а это полторы тысячи лет назад.

Мы уже подготовили текст закона, что этот день поменяется и в третий раз. Он станет днём России в связи с созданием России. Думаю, дата останется, что там было полторы тысячи лет назад никто уже не помнит".

Давайте спросим у граждан, надо ли оставить дату 12 июня, или надо её изменить на другую, когда родилась Россия. Родилось государство, оно попало под оккупацию. Потом там победил НОД. По сути, это второй день рождения. Но всё-таки день рождения, это с младенчества, когда наши далёкие предки выработали формулу, по которой мы живём все до сих пор, и эта формула называется Русское многонациональное, многоэтническое государство. Эта формула появилась давно. Ладожская Русь, Новгородская Русь, Киевская Русь. Эта формула оказалась настолько удачной, что победила всех".


Ответы Евгения Фёдорова на вопросы активистов НОД на Красной площади.



Смотрите также новостные ресурсы в ТГ-канале t.me/nationkurs, Youtube канал "Национальный Z курс" и ТГ-канал наших соратников из Украины t.me/UKRNOD

Тэги: день россии Евгений Федоров - координатор НОД Национально-Освободительное Движение

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!