Общество

Впервые оштрафован человек за агитацию за Путина

Впервые оштрафован человек за агитацию за Путина

Фото: решение районного суда Кемеровской области


Друзья, впервые за всю историю суда РФ оштрафован человек за незаконную агитацию не за каких-то "оппозиционеров", а за действующего президента России Владимира Путина.

Произошло это так.

Наша газета, как издание Национально-освободительного движения, всегда на протяжении более 10 лет поддерживала курс Путина и подробно описывала его в статьях. И на текущих президентских выборах мы также описывали действительный курс Главы государства, направленный на восстановление суверенитета, о котором молчат другие СМИ.

В марте этого года избирательная комиссия Кемеровской области признала нашу газету незаконной агитацией за Владимира Путина. И на этом основании суд оштрафовал двух наших пикетчиков, которые раздавали январский (https://t.me/nationkurs/30258) и февральский (https://t.me/nationkurs/30258) номера нашей газеты, на 5000 тысяч рублей каждого по статье 5.12 КоАП РФ.

Также по колониальной Конституции наше избирательное законодательство написано на основе общепризнанных принципов и норм международного права. По нему проводить агитацию перед выборами можно только за счёт специальных избирательных фондов. Наша же газета печатается за народные деньги, мы не финансируемся ни из каких фондов.

Обычно по такой статье штрафуют разных "оппозиционеров". Но вот впервые за почти четверть века оштрафовали и сторонников действующего президента.

Фото: решение районного суда Кемеровской области

А ведь от исхода этих выборов напрямую зависела судьба нашего Отечества. И хоть нам и не удалось продавить референдум о полномочиях Путину, но мы с вами смогли распространить более миллиона газет, раскрывающих правду в предвыборный период. Но кому-то в Кемеровской области очень не нравится правда.

Мы компенсировали нашим соратникам эти штрафы. Но вы можете усилить влияние газеты НК, подписавшись и подписав власть через Почту России.

Индекс ПП 711
В Крыму 91640

Битва за суверенитет России продолжается!


Тэги: Газета "Национальный курс" Владимир Путин Суд международное право

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!