Россия

Евгений Фёдоров об эскалации в сфере ТЯО: А нам это надо?

Евгений Фёдоров об эскалации в сфере ТЯО: А нам это надо?

Фото: трансляция программы ТВ Севастополя


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров, выступая на первом телеканале Севастополя в онлайн-режиме затронул повестку возможности использования тактического ядерного оружия в зоне СВО, и какая есть этому альтернатива:

"Если мы используем ЯО, мы и получим ЯО. Так не бывает, чтобы всё было в вакууме. А нам это надо? Просто подумайте для себя. Чтобы уровень эскалации поднялся до уровня тактической ядерной эскалации?

Даже без Америки, у Франции есть ЯО, и Англия поможет немедленно.

Вчера были переговоры в Китае. Наша стратегия бесконечного конфликта, она Китай не устроила. А Китай, это по сути, наша база снабжения. Мы ввозим всё основное через границу Китая. Я не считаю, что она и для нас правильная, бесконечная СВО.

Есть такое стратегическое ЯО. Я только прилетел из Мурманска, был на базах флота, где располагается такое ЯО. Это совершенно другая история. Его никогда не использовали, и никогда не будут использовать. Потому что любое его использование - это смерть планеты.

Следовательно, это инструмент, который в практическом плане никто не будет задействовать. Это означает,что та эскалация, о которой мы говорим, должна заключаться не в использовании ТЯО где-то в районе Украины, а в том, чтобы включить механизм ядерного паритета, нацеливания, или комплексной безопасности, как его Путин назвал три года назад, когда пытался её продавить, и встречался с Байденом, чтобы решить именно вопрос комплексной безопасности.

Это механизм, который включает на территории США социальный механизм, или панику. Когда мишень понимает, что она мишень. И на этой базе, как это было в Карибский кризис, формируется совершенно другая система договорённостей".

Смотрите программу с участием Евгения Фёдорова от 17 мая на Первом Севастопольском:



Смотрите также новостные ресурсы в ТГ-канале t.me/nationkurs, Youtube канал "Национальный Z курс" и ТГ-канал наших соратников из Украины t.me/UKRNOD

Тэги: Евгений Фёдоров Стратегическое ядерное оружие Спецоперация РФ на Украине Политика ядерного сдерживания

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!