Россия

Евгений Фёдоров о назначении нового главы в Минобороны

Евгений Фёдоров о назначении нового главы в Минобороны

Фото: газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров дал свои комментарии по поводу назначения министра обороны России Андрея Белоусова, связав данные перестановки в Минобороны с военным мятежом Евгения Пригожина, и его походом на Москву:


"Очевидно, что (события с мятежом Пригожина) это не заговор Пригожина. Это заговор в Министерстве Обороны. Заговорщику не обязательно с оружием в руках Кремль штурмовать. Он может в нужный момент уйти. Уехать на дачу, сделать вид, что это такие сильные ребята, ну, проходите, что я тут, с автоматиком стою. То есть, это конкретный заговор.

Да, было решение об амнистии, я думаю, все понимают, почему это решение было сделано. Масштаб заговора был такой большой, что принять против него репрессивные меры было просто невозможно. Заговорщиков было больше, чем те органы, которые принимали меры. Например, того же Золотова.

Эта четырёхтысячная группировка, которая шла на Москву не из числа заговорщиков, а из числа обманутых людей, а руководили процессом люди с Минобороны, в целом, сказали, что они идут помогать Путину. И когда Путин обратился в прямом эфире к ним, они увидели, что их обманули.

Если бы не было обращения Путина, они бы дошли до Кремля, и до центра Москвы, и Путин бы стал заложником заговорщиков. Даже они не ставили задачу свержения Путина. Но они создали бы такой уровень дестабилизации, когда он был бы в их власти. И мы бы не знали, что же он хочет.Он бы был изолирован и ограничен.

Очевидно, что это жесточайший заговор. И основа этого заговора - американская сторона. Они умеют делать заговоры, майданы. Поэтому мы говорим, что либо в системе Минобороны был заговор, иначе бы этого не произошло. Либо есть условия для потенциального заговора. И разломать эту систему можно только одним - направить туда человека, который не может участвовать в заговоре, в котором участвуют военные. И в этом плане, это хорошее превентивное решение".


Смотрите эту часть интервью с Евгением Фёдоровым:



Смотрите также новостные ресурсы в ТГ-канале t.me/nationkurs, Youtube канал "Национальный Z курс" и ТГ-канал наших соратников из Украины t.me/UKRNOD

Тэги: Евгений Фёдоров Евгений Пригожин Минобороны РФ Андрей Белоусов

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!