Россия

Сомнительные стандарты культуры с запахом помойки в Москве

Сомнительные стандарты культуры с запахом помойки в Москве

Фото: газета "Национальный курс"


Активисты Национально-освободительного движения хотели задать неудобные вопросы организаторам Выставки из помойки, открывшейся вчера в центре Москвы. Но те позорно скрылись от них.

Выставка организована художницей Борсук и акционистом (открытым геем) Тамковичем в музее современного искусства «АРТ 4» (руководитель И.Маркин). Маркин не успел отмыться от скандала с выставкой сторонницы ЛГБТ* Лены Хейдиз «Горком графиков» и решил снова плюнуть в лицо обществу.

Сам же Тамкович ходит под сбежавшим за рубеж Осмоловским, учеником Марата Гельмана, организовывающим антироссийские форумы и выступающим против Путина.

За всем этим нагромождением фамилий скрывается разрушительная воля и деятельность иностранных спецслужб, подрывающая традиционные духовно-нравственные ценности, важнейшими из которых являются патриотизм и ответственность за судьбу Отечества.

Понятно, что людям, пришедшим на эту выставку, коих оказалось довольно много, было далеко до российских ценностей. Они, как и организаторы, проповедуют совершенно противоположные ценности и идеи, идущие с тлетворного Запада под руководством США.

Кстати, журналисты газеты «Национальный Курс» пытались взять интервью у организаторов, но никто якобы не знал, где они находятся. По телефону Тамкович общаться отказался, а Борсук сразу стала отправлять к её адвокату, видать понимает, чем может закончится её подрывная работа во вред воюющей страны против американского однополярного мира.

Видеоматериал о выставке:

* - организация признанная верховным судом РФ экстремистской и запрещена в РФ.

Тэги: Газета "Национальный курс" Культура Духовно-нравственные ценности Москва

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!