Россия

Фёдоров ответил Царьграду тезисом о двух стратегиях

Фёдоров ответил Царьграду тезисом о двух стратегиях

Фото: газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, Координатор НОД Евгений Фёдоров про заказную статью от Царьграда:


«Во-первых, интересно, почему вышла статья. Явно люди, которые издали эту статью, посмотрели ролик, в котором всё было изложено, и наши зрители этот ролик могут посмотреть. Эта тема примерно минут 30 обсуждалась на Севастопольском ТВ.

Сама статья содержит внутренние противоречия. С одной стороны Россия должна перестать грозить ядерным оружием, они мне приписывают, а с другой, они ниже пишут, что Фёдоров предлагает грозить Америке стратегическим ЯО. Вы тут как-то определитесь: Фёдоров предлагает перестать грозить и предлагает грозить.

Явно статья заказная. Мы должны с вами понимать, что существует две стратегии.

Стратегия победы, где задача России победить в конфликте с американцами на полях Украины, а все понимают, что мы воюем не с Украиной, а с НАТО и США на полях Украины. Решение о войне принимали США и их союзники. Да, на территории Украины.

Есть стратегия ядерной эскалации, которая подразумевает, что американцы дадут команду поставлять на Украину ТЯО, исходя из того, что тактическое ЯО в мире применялось и не отвергается, как метод военных действий. Считается, что оно приемлемо, в эпицентр Хиросимы и Нагасаки водят туристов, радиация не такая сильная.

Нас учат и готовят к тому, что если начнётся тактическая ядерная война, то типа ничего страшного особо не произойдёт. Но в ТЯО США значительно нас сильнее. Но главное не это. Если тактическое ЯО будет падать на наши города, то они будут сожжены на лет 100. Нас категорически не может устраивать эта эскалация. Может Царьград она устраивает?

Это план США и важно, кто в этом плане участвует. И мы видим, что Царьград участвует в этом американском плане, поэтому он и выдал такую противоречивую статью».


Видео ответа Евгения Фёдорова телеканалу "Царьград":



Тэги: Евгений Фёдоров Стратегическое ядерное оружие Спецоперация РФ на Украине Блок НАТО Телеканал Царьград

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!