Россия

Федоров: РФ - это и есть СССР, который восстанавливает свою территорию

Федоров: РФ - это и есть СССР, который восстанавливает свою территорию

Фото: трансляция беседы с Евгением Федоровым


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров прояснил наиболее вероятные методики и механизмы восстановления Отечества в пределах границ 1945 года с учётом реальной политической обстановки в мире:


"Путин говорил, что СССР в прежнем виде невозможен. СССР - это и есть Российская Федерация по российской Конституции, которая восстанавливает свою территорию, поэтапно. Крым, Запорожье, Донецк, и дальше по списку. Это технология восстановления Отечества в границах СССР. И это не СССР.

Потому что СССР построен на принципах антиНОДовских - федеративное устройство, отказ от единой русской идентичности и т.д. Так что нам придётся отменять вторым этапом и решения 1917 года и в том числе Ленина о внутреннем устройстве государства под названием СССР. Как отменять? Лучше всего к нему сразу не возвращаться.

Поэтапно мы восстанавливаем РСФСР. Чем РСФСР отличается от СССР? Тем, что у РСФСР хотя бы нет права на выход территорий из её состава. Хотя бы этим. Это уже полшага в сторону повестки НОД. А вторым этапом мы должны будем отменить федеративное устройство.

Мусульманство в Российской империи существовало всегда. Мало того, до большого массового христианства. Потому что крещение было на сто лет позже образования русской государственности. А при образовании русской государственности сразу были мусульманские территории, буддийские или иудейские территории. И Путин об этом говорил, его надо слушать системно, не выдёргивать ничего даже из одной речи, а из всей его повестки. О которой он начал говорить ещё до своего президенства. Первый его ролик об этом - 1992 год.

А то что он ведёт переговоры в условиях военных действий, ему надо обеспечить жизнь наших солдат на фронте, конечно, это откладывает отпечаток на весь переговорный процесс. Всё-таки через Ташкент идёт снабжение, в том числе и нашей экономики, а значит и вооружённых сил. Не забывайте об этом".


Смотрите полный эфир интервью газеты "Национальный курс" с Евгением Федоровым:


Смотрите также новостные ресурсы в ТГ-канале t.me/nationkurs, Youtube канал "Национальный Z курс" и ТГ-канал наших соратников из Украины t.me/UKRNOD

Тэги: Евгений Федоров - координатор НОД Единое Отечество в границах 1945 года Национально-освободительный процесс

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!