Россия

Правда — наше главное оружие

Правда — наше главное оружие

Фото: газета "Национальный курс"


Залог победы сегодня — это выигрыш в информационно-идеологической борьбе. Делать это надо, прежде всего, через распространение правды. Здесь нам серьёзно есть куда расти, и мы знаем как прорвать информационную блокаду.

Сейчас газета «Национальный Курс» выходит, точнее выходила, почти полумиллионным ежемесячным тиражом, это большое наше достижение — 500 000 инфоснарядов в месяц. Но этого недостаточно для воюющей с Империей зла страны. Наши активисты и пикетчики готовы распространять намного больше.
В Москве в хороших местах сейчас за сутки уходит по 10 000 газет. Это 300 000 газет надо только на столицу в месяц, и это минимум. В Белгороде многие сидят сейчас по подвалам и ищут ответы на вопросы, там надо распространять от 100 тысяч, на это есть спрос. Но спрос есть по всей стране. Мы знаем, как сделать так, чтобы газета попала в каждый дом — нужно 17-19 млн газет ежемесячно. Несколько месяцев такой информационной бомбардировки гарантированно прорвут блокаду.


На фронте вообще большой информационный и идеологический голод. Правда о Национально-освободительной борьбе туда доставляется только через нашу газету, порой это единственный источник информации для бойца — сейчас туда идёт несколько десятков тысяч, а нужно сотни тысяч ежемесячно. Солдаты и офицеры очень ждут новые номера газеты.

Народ за 2 года СВО включился в помощь фронту, в том числе, нашёлся бизнес, который спонсирует гуманитарку на фронт. Если хотя бы 10-ю часть от этого пустить на информационно-идеологическую работу — это сразу приблизит победу. Предприниматели могут и должны сыграть важнейшую роль в национально-освободительном процессе. Даже небольшая часть энергии народа, направленная в нужное русло, позволит Путину запустить реформы по восстановлению суверенитета.

Прорвать информационную блокаду в наших силах!

Если вы можете отправить газету на фронт — напишите нам.

Помочь газете можно тут

Заказать газету для распространения


Почтовый индекс ПП 711

Тэги: Газета для фронта Газета "Национальный курс" Подписка на газету

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!