Статьи

Как федеральные каналы помогают переписывать историю России

Как федеральные каналы помогают переписывать историю России

Ещё одним примером того как СМИ работают на олигархат стала апрельская премьера антисоветского сериала «Зулейха открывает глаза», показ которой начал 13 апреля федеральный телеканал «Россия 1».

Эта дата используется против нашей страны уже не в первый раз, так как 13 апреля 1943 года геббельсовская пропаганда придумала кровавый фейк против СССР, который используется до сих пор.

Массово переписывать советскую историю начали ещё в 1989 году пришедшие к власти в СССР национал-предатели во главе с М. Горбачёвым, который за одно реабилитировал врагов народа, а таким предателям как А. Солженицын позволил начать форматировать сознание населения.

После «Ельциновского переворота» 1993 года к «поливанию грязью» всего советского и созданию исторических фейков против защитников СССР присоединились проамериканские организации, такие как «Мемориал», которые продолжили искажать историю, придавая Советскому Союзу античеловечный образ.

Особенно их деятельность коснулась периода правления И. В. Сталина, то есть времени когда СССР стал сверхдержавой, построил суверенную финансовую систему и победил фашизм.

А такой выгодный США повод, для разрушения советского самосознания создал ещё в 1953 году Н. Хрущёв, начавший борьбу с памятью о И. В. Сталине, чтобы укрепить свои позиции после захвата власти у Г. М. Маленкова.

Благодаря такому «подарку Западу», в настоящее время, в Германии планомерно переписывают итоги Великой Отечественной Войны, согласно которым наша страна ставится в один ряд с нацистами её развязавшими.

Причём это делается не просто из-за неприязни к социалистическому прошлому, а как попытка недопущения его возврата, что неудивительно, ведь после разрушения СССР, благодаря либеральным пропагандистам произошёл передел собственности, в результате которого народ был ограблен, а система общественных отношений перестроена, из-за чего вверху социальной иерархии оказались люди, использующие народ как ресурс для личного обогащения.

Они также известны под общим названием олигархи.

Для того, чтобы обезопасить полученные в результате передела собственности блага, им жизненно необходимо очернить государственный строй, при котором оценка их деятельности станет иной, поэтому в информационном пространстве была создана мода на унижение всего советского.

Особенно важную роль в переписывании русской (советской) истории играют антироссийские СМИ, которые продолжают распространять либеральную пропаганду и искажать историю нашей страны.

Но не менее весомое влияние на умы людей создаёт российский кинематограф, периодически выпускающий антироссийские фильмы.

Подобные произведения оказывают огромное влияние на формирование сознания людей, особенно у подрастающего поколения.

А как сказал кандидат психологических наук и сектовед А. Невеев: «История России непрерывна, и каждая следующая эпоха является прямой наследницей эпохи предыдущей. Если же человек выпадает из непрерывного культурно-исторического континуума, то он попадает в потенциально опасную ситуацию, рискует превратиться в маргинала, безвозвратно потерять себя».

То есть из подрастающего поколения просто делают глупцов не знающих своих корней и своего прошлого, а это как известно заканчивается печально для любого народа.

Вышеописанную суть имеет и выпускаемый на федеральном канале сериал «Зулейха открывает глаза», который подаётся как историческая мелодрама, то есть под маской слезливой истории формируется однобокое отношение к Советской власти.

Фильм касается как раз времени правления И. В. Сталина, а точнее периода коллективизации, благодаря которой остановлен голод в России, но либеральными пропагандистами подающаяся как античеловеческое действие, хотя она и имела некоторые перегибы.

Он рассказывает о судьбе вымышленных переселенцев, которые были насильно перемещены в Тайгу как преступники и о истории их выживания.

По всей видимости заказчик данного фильма поставил задачу вызвать у зрителя ощущение, что история нашей страны это беспросветный ад, описанный по старой традиции либералов и прочих антисоветчиков.

Впрочем главную роль тоже отдали известной либеральной актрисе Ч. Хаматовой, являющейся поклонницей фейконосного издания «Новая газета», которая получила за этот фильм массу положительных рецензий от своих антироссийских коллег.

Создатель данного фильма Г. Яхина также не осталась незамеченной, так как получила ряд премий от олигархических и западных организаций, наградивших её за антисоветский фильм изданный в преддверье 75-летия Великой Победы.

А то, что федеральный канал Россия 1 его отрекламировал, явно показывает то, на кого он работает.

При этом суть фильма очень недалека от солженицынского «Гулага», видимо по привычке выдающего художественное произведение за исторический рассказ.

Как объяснить то, что антироссийским фильмам разрешено транслироваться на государственном канале непонятно, но это явно ненормальное явление, только ещё раз доказывающее внешнее управление над нашей страной.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Культура Искажение истории СМИ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!