Статьи

Либералы совместно со своими западными коллегами продолжают давить на российский суд, защищая Карельского педофила

Либералы совместно со своими западными коллегами продолжают давить на российский суд, защищая Карельского педофила

Главное антироссийское СМИ опубликовало обращения российских и западных либералов, в которых они продолжают защищать Карельского педофила, оказывая общественное давление на российскую судебную систему, путём поддержки его жалобы в Верховный суд РФ.

Эта судебная тяжба длится уже почти 5 лет, так как либералы не прекращают своих попыток отстоять удобного Западу деятеля, хотя его вина уже доказана.

Но как и предполагалось ранее, антироссийские деятели подключили Синдикат для защиты своего агента.

И «Новая Газета», как флагман антироссийских СМИ продолжила публиковать материалы в защиту Карельского педофила (Ю. Дмитриева).

При этом либеральные журналисты, не изменяя своей риторики, снова как ни в чём не бывало называют Ю. Дмитриева историком, смещая акцент внимания на его профессиональную деятельность, а не на совершённое им преступление.

Хотя и историком как таковым он не является, ведь все его исторические заслуги сводятся к раскрутке фейкового сооружения под названием Сандормох, призванному исказить советское прошлое за счёт очернения личности И. В. Сталина.

Этим собственно Карельский педофил и «дорог» Западу, так как является их верным агентом в борьбе с Россией, хотя конечно он только один из многих, кто задействован на данном направлении.

Но поскольку обращения российских либералов действия не возымели, теперь Запад, в лице своих деятелей их культуры, уже в открытую поддерживает обращение к российскому суду в защиту «дорогого» им педофила.

При этом в их странах, если бы российские деятели сделали подобное, это бы сразу окрестили внешним вмешательством, оказанием давления на суверенитет или что то подобное в этом роде.

А может даже какие-нибудь санкции наложили.

Но российская, лояльная ко всему этому система, позволяет оказывать на суд подобное моральное воздействие, несмотря на то, что согласно статье 294 УК РФ, «вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением.

А по мнению доктора юридических наук, профессора Волгоградского юридического института МВД России В. Мальцева, данное воздействие на суд может выражаться, в том числе и через СМИ.

То есть юридических оснований для пресечения подобных действий достаточно, но видимо либеральное лобби во власти настолько велико, что данная норма просто не применяется.

И это если смотреть на данное событие только с юридической стороны.

Но российские деятели прозападной культуры тоже не удивляют, так как готовы поддержать любого извращенца, если это вводится на Западе как мода или норма, чем только подтверждают то, что они лишь номинально называются российскими, а по факту действуют в интересах иностранных государств, нанося огромнейший вред России, за счёт искажения сознания подрастающих поколений.

То есть по факту они являются враждебными иностранными агентами, лишь прикрывающимися маской интеллигенции.

И деятельность эта отнюдь не бескорыстна, так как за весь этот нанесённый вред они получают от Запада более чем немаленькую оплату, что делает их не просто беспринципными мерзавцами, а скорее относит их к ныне не используемой категории врагов народа.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Новая газета Верховный суд России Карелия

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!