Статьи

Срок для проамериканского педофила оспаривает либеральная оппозиция

Срок для проамериканского педофила оспаривает либеральная оппозиция

Прокуратура РФ запросила 15 лет колонии строго режима для педофила Ю. Дмитриева, который был руководителем карельского отделения по переписыванию истории России, из-за чего прозападные активисты начали акции в его защиту.

Сам Ю. Дмитриев был иностранным агентом можно сказать с детства, так как воспитывался в ГДР, а после того как не смог получить полноценного образования, в период горбачёвской перестройки стал прозападным политическим историком.

Основой его деятельности стала работа по фальсификации истории страны в период правления И. В. Сталина, что на то время соответствовало официальной политике, проводимой национал-предателями.

Главным достижением Ю. Дмитриева стало фабрикование истории Карелии, а именно сооружение мемориального комплекса «Сандармох», который был создан под руководством проамериканской НКО «Мемориал» и рассказывающий историю про «ужасных» работников НКВД, расстреливающих то ли преступников, то ли непонятно кого.

За это Ю. Дмитриев был удостоен различного рода западных наград.

Однако история его успеха омрачилась в 2016 году, когда он первый раз попал под следствие за изготовление детской порнографии (пункт «в» части 2 статьи 242.2 УК РФ), после чего прозападное сообщество начало компанию в защиту своего подопечного.

В следствии чего 27 января 2018 года Ю. Дмитриев был освобождён из под стражи под подписку о невыезде.

Однако немногим позднее всплыли новые факты по делу и в июне 2018 году он снова оказался под арестом, только теперь по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней (пункт «б» части 4 статьи 132).

На суд Ю. Дмитриев пришёл в куртке под «своим» флагом, которым оказался британский символ, что очень символично, так как российские интересы он никогда не отстаивал, а после обнаружения следствием новых доказательств по делу, вообще пытался бежать в Польшу.

Это в свою очередь вызвало новую волну либеральной защиты, в виде активизации прозападных деятелей культуры и различных антироссийских активистов, периодически устраивающих протесты.

Главную скрипку в отмывании антироссийского педофила конечно же сыграл флагман прозападной фейк-журналистики «Новая Газета», которая публикует открытые письма в защиту Ю. Дмитриева.

Особенно прозападные силы активизировались после того как Прокуратура РФ запросила для арестованного 15 лет колонии строгого режима, что наполнило информационный контент сведениями о якобы политическом преследовании человека, выступающего против репрессий со стороны государства.

То есть законное наказание преступника пытаются отменить с помощью информационного давления.

Развернувшаяся информационная компания представляет Ю. Дмитриева уже не как педофила, а как политического мученика, подвергающегося угнетению со стороны государства за свою либеральную позицию, что показательно, так как по прошествии почти века, западные методы искажения информации не меняются.

Поэтому современные методы информационной войны именно так и построены, даже в контексте борьбы за власть.

На этот раз также на стороне Запада выступает значительная часть местной интеллигенции, которая пишет петиции, проводит пикеты и создаёт тому подобный информационный контент в поддержку своего агента.

Хотя само-собой иностранная пресса и украинские СМИ также выступают в защиту Ю. Дмитриева.

Так с требованием освободить антироссийского педофила выступили те деятели, которые и ранее лили грязь на всё советское, социалистическое или национально-ориентированное.

Их список не меняется уже много лет.

Это деятели антироссийского фронта: Н. Сванидзе, Л. Улицкая, И. Чурикова, Л. Ахеджакова, О. Басилашвили, Ч. Хаматова, А. Смирнов, Д. Быков, Л. Прыгунов, Г. Бардин, А. Филиппенко, Н. Фатеева, А. Макаревич, В. Ивлева, Л. Пономарев, В. Борщев, Н. Евдокимова, А. Сокуров, С. Ганнушкина, А. Звягинцев, Н. Тенякова, К. Раппопорт, Ю. Ауг, Д. Юрская, Е. Коренева, В. Шендерович, А. Боссарт, А. Белый, В. Смехов, И. Иртенев, И. Галкова и Г. Аксёнова.

Все они представляют так называемый «конгресс интеллигенции», пропагандирующий в России западные ценности, западную культуру и воплощающие в реальность западные планы в отношении России.

За что конечно же получают немалые финансовые поощрения.

Поэтому их позиция хоть и понятна, но патриоту русского Отечества просто отвратительна.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Искажение истории либерализм

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!