Статьи

И вот так выглядит личная цель руководителя главного антироссийского СМИ

И вот так выглядит личная цель руководителя главного антироссийского СМИ

Telegram-канал «Орда» обнаружил покупку так называемой элитной недвижимости в США женой Д. Муратова, то есть фактически заглянул в точку потенциального бегства либеральной оппозиции.

То, что проамериканские деятели работают в России для вывода за рубеж российских платёжных возможностей стало нормой с самого разрушения СССР, что продиктовано для постсоветской территории новым финансовым руководством в лице МВФ.

Поэтому все антироссийские деятели работающие на территории России, в том числе и СМИ, спокойно и уверенно пользуются капиталистическими инструментами для защиты западных интересов, так как уверены в возможности бегства на заранее подготовленные в США места, считающиеся высоко статусными.

Первым кто показал пример подобного действия был ликвидатор СССР М. Горбачёв, так как после совершения преступления против всего советского народа бежал в США на очень выгодных для себя условиях.

Поэтому то, что последующие за ним разнообразные деятели внутри страны продолжили антироссийскую практику, с последующим выводом за границу, ранее народных средств, фактически стало нормой для новой так называемой российской элиты.

А деятельность по защите иностранных интересов внутри России развёрнута по истине масштабно, ведь чего стоит только одно объединение антироссийских СМИ в единый Синдикат.

И действуют эти журналисты также спокойно и уверенно, ведь получаемые прибыли позволяют им не только становиться очень богатыми людьми, но и игнорировать вынесенные по их нарушениям судебные решения, так как суммы наказаний оказываются несущественными.

Ну а полученные средства, как показывает практика, тоже выводятся на Запад, продолжая таким образом обескровливать экономику России, что также выражает интересы иностранных государств.

Не исключением оказался и пресловутый главред «Новой Газеты» Д. Муратов, сколотивший на антироссийской деятельности немалое состояние, после чего его жена приобрела отнюдь не дешёвую недвижимость в США.

При этом на страницах своего издания он конечно не словом об этом не обмолвился, продолжив поливать грязью всё российское и поучая всех и вся о том, что делается неправильно.

А то, что его семья в 2019 году вывела 875,000 дол. США из России, чтобы купить квартиру в так называемом престижном районе Манхэттена, расположенную на Мейн-стрит, так в этом наверное ничего плохого ими не видится.

Хотя почему российской элитой это считается престижным непонятно, так как это явно просто разрекламировано, ведь если присмотреться к этому дому повнимательнее то оказывается, что это не особо примечательная многоэтажка, находящаяся у разбитой дороги и с видом на какой-то завод.

Но зато это осуществившаяся мечта российского неолиберала, а именно нагадить в России, вывести из неё любыми путями платёжные возможности, на которые свить себе гнёздышко в своей любимой Америке, куда в случае чего можно будет сбежать.

При этом данное действие в их среде считается статусным, нормальным и вполне логичным, что странно, так как во все времена и во всех народах предателей мягко сказать недолюбливали с обеих сторон.

И то, что их наделяли какими-то благами, всегда носило временный характер, заканчивающийся с их полезностью для стороны на которую они перешли.

Свою сторону же они при этом теряют навсегда, так как предательство не прощается никогда.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Предатели Журналистика Новая газета

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!