В этот день


18 февраля 2014 г. на Майдане начали приносить сакральные жертвы

В этот день, 7 лет назад, организаторы цветной революции в Киеве решили обострить ситуацию до предела, следствием чего стало появление «неизвестных снайперов», которые начали убивать людей по обе стороны конфликта.

Начавшееся в Киеве 21 ноября 2013 года мирное противостояние, в январе 2014 года переросло в гражданский конфликт, в котором организованные люди вооружались дубинками и щитами, вели себя агрессивно и всячески провоцировали правоохранителей на ответную реакцию.

За организацию радикальных групп отвечали националистические партии, всячески поддерживаемые и руководимые Западом, которые манипулировали протестующими для появления массовых сакральных жертв, поэтому давали им захватывать различные помещения, громить городское имущество, блокировать или захватывать правительственные учреждения и нападать на правоохранителей.

Однако при огромном получении серьёзных увечий с обоих сторон и появлении первых убитых, за более чем 3 недели уличных боёв, организаторам так и не удалось добиться поставленной цели, так как общественность не восприняла случайные жертвы как личные потери, а следовательно они не стали сакральными.

Но это не помешало организаторам начать брать власть по всей стране, поочерёдно захватывая обладминистрации, нападая на воинские части и открывая блокпосты на междугородних трассах, хотя на юго-восточном направлении они не имели успеха, так как натолкнулись на народное противостояние, объединившееся в движение «Антимайдан».

В Киеве же работу Майдана сопровождали послы Франции, Британии, Канады и США, оказывая политическую помощь протестующим в достижении их целей, что по факту разрушило конституционный порядок.

Давление на действующего президента росло с каждым днём со всех сторон, что привело к проявлению им слабости, в виде освобождения 15 февраля из под стражи ранее задержанных радикалов, нарушивших действующее законодательство и заявлению 16 февраля о том, что власть не имеет имущественных претензий к нанёсшим ущерб городу преступникам.

После такого заявления радикалы почувствовали безнаказанность и в этот же день около 150-и вооружённых людей захватили здание Киевской городской администрации и приступили к грабежу, а 17 февраля руководство националистическими группировками привело свои силы в полную боевую готовность и объявило время наступления на власть.

Однако это наступление оказалось просто бойней, так как начавшийся штурм позиций правоохранителей подвергся обстрелу «неизвестных снайперов», стрелявших по обеим сторонам конфликта, как это было и в других странах во время проведения аналогичных цветных революций.

В результате чего с 18 по 20 февраля в Киеве погибли 84 человека и около 200-от получили огнестрельные ранения, ставшие поводом для захвата протестующими на Западной Украине складов с оружием.

Позднее станет известно, что снайперами были грузинские наёмники, действовавшие по приказу лидеров националистических партий для проведения захвата власти с помощью технологии цветных революций.

Для этого погибших радикалов провозгласили мучениками боровшихся против кровавого режима, дав им название «Небесная сотня», что создало необходимый информационный повод, в итоге не только позволивший захватить 22 февраля власть на Украине, но и ставший основой будущей государственной идеологии, построенной на поддержании развязанной гражданской войны на юго-востоке страны и полном подчинении интересам США, которые оказывают в этой войне поддержку.

Для этого американскому ЦРУ даже выделили целый этаж в здании Службы Безопасности Украины, а некоторые военные подразделения стали воевать на Донбассе под флагом США.

В итоге всё это настроило жителей Донецкой и Луганской областей на провозглашение государственной самостоятельности и начало оборонительных действий, а организаторов данной цветной революции на ещё не одно массовое убийство.

Так захватившие на Украине власть националисты 2 мая 2014 года провели геноцид одесситов в Доме профсоюзов, 3 мая — начали массовые расстрелы защитников Донбасса в Мариуполе, а 2 июня нанесли авиаудары по Луганску, что не оставило выбора местным жителям, которые в огромном количестве начали формировать Народное ополчение Донбасса и защищать свои дома от украинских нацистов, руководимых американскими кураторами.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Цветные революции Украина Майдан

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!