В этот день

8 июня 1990 г. принят ключевой закон для уничтожения СССР

8 июня 1990 г. принят ключевой закон для уничтожения СССР

В этот день, 30 лет назад, парламент РСФСР проголосовал за приоритет российских законов над законодательством СССР, чем фактически превратил свой суверенитет в государственный, а Советский Союз — в конфедеративное образование подлежащее уничтожению.

До этого момента Советский Союз был федеративным образованием, то есть все субъекты в него входящие были хоть и свободными, но управлялись на основании действия Договора об объединении в союзное государство — СССР (далее - Договор), подписанного ещё 29 декабря 1922 года и утверждённого 30 декабря 1922 года на I Всесоюзном съезде Советов.

Данный договор стал основой для написания и последующих изменений Конституции СССР, которая не могла противоречить никаким пунктам Договора.

Основным и главным пунктом Договора был 1-ый, так как он наделял правом совместно созданную центральную Советскую власть, отменять любые договора, нормативно-правовые акты и все другие решения субъектов СССР, то есть федерации, если те нарушают пункт(ы) данного Договора.

То есть был установлен приоритет Союзного законодательства над законодательством субъектов, входящих в Советский Союз.

Пунктом 2 Договора, Верховной властью в СССР провозглашался Съезд Советов СССР, делегаты которого избирались городскими и губернскими (а не республиканскими) съездами Советов.

Съезд Советов СССР избирал однопалатный Центральный исполнительный комитет СССР (371 человек), являвшийся высшим органом власти между Съездами и избиравший из своего состава Президиум ЦИКа из 19 членов.

Поэтому когда Парламент РСФСР проголосовал за приоритет российских законов над законодательством СССР, он принял неправомочное решение, нарушающие пункт 2 Договора, так как вышел за рамки своей компетенции.

Пунктом 24 данного Договора, устанавливался принцип принятия республиканских Конституций, в соответствии с которым они принимались только в соответствии с пунктами данного Договора.

Поэтому в Конституции РСФСР, позже загадочно переименованной в РФ, был заложен приоритет советского законодательства над республиканским и изменение данного порядка выходило за пределы полномочий Парламента РСФСР, так как пунктом 25 Договора было установлено, что утверждение и изменение Договора является исключительной компетенцией Съезда.

И это было возможно только после выполнения пункта 26 Договора, который закреплял право республик на законом установленный свободный выход из СССР, а значит и выход из Договора.

Но эти нормы не были выполнены ни одной из республик СССР, так как пришедшие к власти в стране национал-предатели намеренно готовили государственный переворот.

Поэтому СССР разрушали сразу с двух направлений.

С одной стороны действовали местные сепаратисты, в РСФСР возглавляемые Б. Ельциным, который инициировал все изменения российского законодательства, такие как внесение приоритета республиканского законодательства над советскими законами, приведшие к незаконной денонсации Договора.

С другой стороны, в СССР, притворившись своим, хитростью и подлостью в верховную власть пришёл ненавидящий Советский Союз М. Горбачёв, который со своей стороны создавал все необходимые условия для того, чтобы у местных сепаратистов, в нарушение законодательства и вопреки воле народа, получилось разрушить СССР.

И это не считая того факта, что голосовавшие за всё это депутаты, кроме законодательства, таким образом действовали ещё и в нарушение принесённой ими присяги, которая была схожа с воинской, но поскольку также принесшие эту присягу военные и правоохранители позволяли им это делать, у них это и получилось.

В итоге, получившая государственный суверенитет РСФСР, незаконно выйдя из Договора, как и остальные постсоветские республики, распорядилась им также как безрассудно, как и с разрушением СССР, так как уже через 2 года, принимая Конституцию РФ, те же местные сепаратисты от этого суверенитета откажутся, приняв в основном законе норму, закрепляющую приоритет международного права над российским законодательством, прописанную в статье 15 пункт 4, действующей и по настоящее время.

Остальные постсоветские республики не станут исключениями и данная норма будет принята ими всеми.

Таким образом, вся территория СССР, из суверенного федерального Союза, превратилась в 15 субъектов, находящихся под внешним управлением международных институтов, в свою очередь служащих интересам США, что и закреплено в Конституции РФ.

Организовавший всё это М. Горбачёв, после разрушения государственного суверенитета СССР, быстро эмигрирует в США, где за свои действия будет многократно награждён.

Что не удивительно, ведь американцы, благодаря его действиям спасут свою финансовую систему, так как конкурирующая советская система будет разрушена, а территория СССР попадёт в распоряжение МВФ, плюс огромное количество средств будет постоянно перемещаться в США, что ещё повысит их уровень благосостояния, а на постсоветском пространстве вгонит простых людей в нищету и создаст огромную имущественную разницу, начав разделение людей, то есть формируя сословное общество.

Для того чтобы закрепить сословное разделение, на постсоветской территории массово будет распространена пропаганда монархии, так это обеспечит деградацию системы государственного управления до уровня, при котором страна уже не сможет конкурировать с более развитыми системами, такими как США или Китай.

И деградация будет продолжаться до тех пор, пока не будет восстановлен фундамент построения суверенного государства, то есть приоритет государственного законодательства на своей земле, над любыми другими законами.



Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Законодательство Разрушение СССР

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Actual