В этот день


18 сентября 1990 г. вышла статья А. Солженицына, настраивающею людей против своего Отечества

В этот день, 31 год назад, газета «Комсомольская правда» опубликовала статью А. Солженицына «Как нам обустроить Россию?», в которой за счёт искажения истории в сознание народа начали прививать ненависть к своей стране.

В данной статье критиковалось не просто всё советское, но и само мировоззрение тогдашнего человека просто за то, что оно не такое как хотелось бы видеть автору.

Так например народная власть косвенно сравнивалась с оккупантами, а структура гос. органов с бетонными руинами.

И это притом, что Советская власть добилась второго в мире показателя по уровню жизни населения, а страна была уважаема не только союзниками, но и противниками.

Однако А. Солженицын назвал всё это ложной статистикой.

Более того, ему хватило наглости покусится на святое и осудить участие народа в Великой Отечественной Войне, дав ей личную оценку, как «бездарно проведенной» и «самоистребительной».

В доказательство этому, почему то приведено его личное мнение о сельском хозяйстве и чистоте природы.

Что хоть и не логично, но видимо показывает его желание загнать всех в первобытно-общинный строй.

И при этом А. Солженицын называет советское руководство «обезумелым».

А лучшему в мире образованию и одной из лучших систем здравоохранения СССР, он присвоил значения «подделки» и «полной запущи».

Самых защищённых с правовой точки зрения советских людей он назвал «бесправными» и безуемными пьяницами, живущими в извечном стремлении поджигать дома соседей и убивать их.

И вообще просто перевернув реальность верх дном А. Солженицын начал обосновывать то, что Отечество не есть ценность, а некие «мы», находимся на «последнем докате».

Что бы это ни значило.

Да и какой человек захочет ассоциировать себя с такими «мы», также остаётся большим вопросом.

В общем то вся эта статья исписана его рассказами о том как несчастная Россия затрёпана чудовищем СССР, а русские вообще оккупанты захватили Азию и Африку и живут чуть ли не в аду.

А поскольку по его мнению коллективность и соборность это плохо, то напророченный вывод он описал один - разрушение СССР.

Для этого он начал делить людей по национальному признаку и рассуждать кто что может и кто что должен.

Далее последовали обоснования правильности капитализма и его ценностей, а также что для полного счастья всего лишь нужно отказаться от предусмотрительности «наших незадачливых дедов-отцов» и всё будет хорошо.

То есть отказаться от нашей истории, культуры, традиций и всем принять его позицию и тогда наступит счастье, только не говориться у кого.

На практике, как смогли впоследствии все убедиться, счастье пришло не многим и за счёт большинства.

И этот человек ещё говорил о духовности, правах человека, свободе, государственном устройстве и тому подобном.

При этом называя выборы - мартышечьим делом, то есть наплевав на права народа в принципе.

О принципах власти его выводы были совсем отстранённые от реальности и скорее были описаны просто как фантазии или пожелания.

Вывод из своих фантазий А. Солженицын сделал в пользу земств, которые использовала царская власть для порабощения народа.

То есть толкая людей к деволюции системы управления, при которой страна станет слабее, а следовательно наниматели А. Солженицына останутся довольными.

А наниматели его, жили само собой не в СССР, так как он 7 января 1974 года был изгнан из Советского Союза за свою лживую статью «Архипелаг ГУЛАГ», в которой продолжил искажение памяти о И. В. Сталине и с 1976 года проживал в США.

Во время разрушения СССР он конечно перестал считаться врагом государства, так как новая власть делала всё тоже что и он, то есть лила грязь на Советский Союз везде где могла, поэтому за «литературный труд» А. Солженицын даже был награждён Государственной премией РСФСР.

Более того, по сей день он является уважаемым человеком для большинства российских капиталистов и либералов, а его статьи пропагандируются как великие.

Обычные же люди, в основной массе, конечно же так не считают.

А то, что его якобы пророческие выводы оказались правдивыми и СССР был всё же разрушен, оказывается является частью методики цветных революций, в которой перед планируемым событием, в стране-мишене проводится обработка сознания населения, которому внедряется мысль о неизбежности данного события.

Данная технология была повторено применена в 1999 году, когда в информационное поле России внедрялось мнение о том, что она как и СССР не может существовать в едином государстве, однако приход к власти В. Путина не позволил этому реализоваться.


Автор статьи: Олег Березовой.

Тэги: Олег Березовой Предатели Искажение истории А. Солженицын

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!