Информационное агентство

Национальный курс

Было бы хорошо для нас, если бы те, кто хочет вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты своих национальных интересов такими средствами, которые мы считаем наиболее эффективными для нас.
Владимир Путин 3 октября 2018 года
Владимир Путин 3 октября 2018 года

Современные западные технологии создания дегенеративного общества

Последние новости

15.10.2018 13:52  
У стен Музея Победы собрались более 2000 человек, в честь к 75-летия восстания в концлагере «Собибор»
15.10.2018 11:47  
В Госдуме требуют принять меры против применения сторонниками США запрещенных методов ведения войны
15.10.2018 09:44  
В Ставропольский крае В. Путин поздравил тружеников с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
15.10.2018 09:25  
В. Путин 15-16 октября посетит Индию
15.10.2018 00:13  
Российские десантники в Египете начали антитеррористические учения
15.10.2018 00:01  
В Якутии провели референдум о полном запрете алкоголя в одном из сел.
14.10.2018 21:59  
В проамериканских войсках Украины от вражды на национальной почве всё чаще идут внутренние бои
14.10.2018 15:37  
Хозяин магазина ядов задержан после нападения на активистов "Трезвой России"
14.10.2018 14:21  
Милитаристы в Тихом океане нагнетают военную напряженность
14.10.2018 11:55  
45-й президент призвал не наказывать себя самими
Современные западные технологии создания дегенеративного общества
31.05.2018
Либеральные идеи привели в результате к преобладанию дегенеративных социальных процессов. Внедрение комплекса, целой системы либеральных ценностей сегодня 
охарактеризовывается как элемент вторжения западных оккупантов в нашу ментальную область «святая святых».

Постулатами вторжения либеральных ценностей является свобода личности, индивидуализм, правовое и политическое равенство, терпимость, плюрализм, вера в силу человеческого разума.

Но, что мы видим на самом деле. Мы видим, что свобода личности превратилась в тиранию и доминирование меньшинства над большинством. Мы видим, что у этого меньшинства громадные возможности для защиты своей власти и своего доминирующего положения, а у большинства, вообще нет никаких свобод и возможностей.

Мало того, это меньшинство изобрело способ экспортирования этих постулатов в остальной мир. Так появилось понятие миссионерства деградации и демократии. Как способы и механизмы этого миссионерства были изобретены Окна Овертона, пиар, мода, методы управления толпой, комплекс мер под названием: майдан и «цветная революция».

Кульминацией этой дегенеративной либеральной идеологии явился индивидуализм ,пропагандирующий, что интересы личности, разделяющей либеральные ценности –выше интересов общества. Если объяснить это простыми словами, то это значит ,что если в обществе все равны, а отдельный индивидуум дегенерат – то законы ему не писаны.

Правовое и политическое равенство - это верх дегенеративной мысли, имеющей за основу проведение «честных» выборов, и формирование за счёт них, «честных» властных органов, что по своей сути является чистейшей воды абсурдом и ахинеей.

Терпимость и плюрализм - это вообще полная чушь в либеральном обществе.

Ну и самый важный постулат, в либеральной системе – это вера в силу человеческого разума. На этом пункте ну просто необходимо остановиться подробнее, как на пункте, который противоречит сам себе и всему перечисленному выше.

Это пунктик – попросту венец абсурда и массового сумасшествия. А ведь и правда, если человек разумен – то зачем в это верить?

Итогом всего нашего рассуждения, является «букет» вопросов, главным из которых является вопрос: если человек разумен, как он мог допустить приход либерального дегенератизма на свою территорию, в свою страну и в свою жизнь!? И давайте попытаемся на него ответить.

Результат прихода дегенеративного либерализма в нашу жизнь, произошёл в результате поражения в 45-ти летней «холодной войне» и предательства своего Отечества в 1991году.

Именно с этого исторического момента положен отсчёт медленной и мучительной либеральной болезни нашего общества. За эти годы либеральной дегенеративной оккупации и захвата власти апологетами западной идеологии, тело нашей социальной структуры хотя получило очень тяжёлые травмы, но всё-же не дало развернуться либеральным процессам в полную силу. Наше обществ , наша страна в целом, получило очень болезненную прививку, благодаря которой, у нас появился шанс на всеобщее выздоровление.

Мы надеемся на скорейшее выздоровление нашей необъятной страны от Карпат до Сахалина, так как понимаем, что выздоровление одной из самых древних культур не Планете Земля принесёт выздоровление всеми миру в целом.

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях