Информационное агентство

Национальный курс


Россия не может существовать, если  не будет суверенна. 
Некоторые страны могут, Россия — нет.

Послание Президента Федеральному Собранию 2019
Послание Президента Федеральному Собранию 2019

Как в СССР национал-предатели от имени народа народ и победили

Последние новости

Как в СССР национал-предатели от имени народа народ и победили
18.03.2019
Выборы народных депутатов в 1989 году, под руководством М. Горбачёва, привели к власти значительную группу лиц, которые были противниками советской системы и КПСС в целом. Они и помогали генсеку уничтожать страну. Фактически к власти пришла оппозиция. 


Выглядело это так, как будто руководящая партия отстранилась от формирования главного органа СССР - Верховного Совета.
Член Политбюро ЦК КПСС Е. Лигачёв тогда сказал: «Если раньше партия до мелочей опекала выборный процесс, то теперь, при переходе к альтернативным выборам она почти полностью устранилась от участия в политической борьбе. Это было поразительно! Во всех странах развитой демократии именно в предвыборный период, когда нарастает острота, накал борьбы, происходит резкая активизация партийных структур. У нас же случилось наоборот!».
При чём диктовалось это сверху из самого Центрального Комитета партии, возглавляемого М. Горбачёвым, который высылал на места одну за другой директивы: не вмешиваться! Соблюдайте дистанцию!

В итоге в парламент прошли люди, которые ранее туда и близко подойти не могли. И они представляли советский народ.
«Во многих партийных комитетах воцарилась растерянность, там видели, что среди кандидатов в депутаты объявилась много недостойного люду, даже бывшие уголовники, отсидевшие срок за тяжкие преступления, вплоть до убийств. А уж что касается крикунов и демагогов, строивших свои предвыборные программы исключительно на антисоветизме и антикоммунизме, то таких и вовсе непомерно много», — комментировал выборы Е. Лигачёв.

Таким образом М. Горбачёв получил механизм, в виде Съезда народных депутатов СССР, который был необходим для передачи власти национал-предателям.

Термин «национал-предатели» плотно вошёл в обиход в течение последних нескольких лет, его даже использовал президент РФ В. Путин, обращаясь к Федеральному Собранию РФ 18 марта 2014 г. Но само «национал-предательство» конечно существовало с давних времён, однако в СССР оно расцвело с приходом к власти М. Горбачёва.

После получения должности генерального секретаря партии М. Горбачёвым, во власти стала формироваться антисоветская идеология и как итог, после выборов 1989 года на Съезде народных депутатов СССР была создана антисоветская фракция, численностью более 350-и депутатов, под названием «Межрегиональная депутатская группа» (МДГ). Именно эта группа дала дорогу в большую политику таким известным лицам, как Б. Ельцин, Г. Бурбулис, А. Собчак, Г. Попов, Т. Заславская и многим другим.

С её помощью пособники М. Горбачёва помогали ему отбирать страну у народа, в виде ликвидации СССР.

Так одним из штурмовиков национал-предателей был академик Сахаров, который после избрания депутатом, первым делом атаковал трибуну и потребовал принять «декрет о власти», по которому принятие законов и назначение высших должностных лиц СССР относилось бы к исключительному ведению Съезда народных депутатов СССР.

Действовали национал-предатели очень организованно и поддерживая друг друга. Так депутат А. Оболенский — предложил свою кандидатуру на пост председателя Верховного Совета СССР, а депутат Г. Бурбулис — кандидатуру Б. Ельцина. Далее члены МДГ — академики Т. Заславская и А. Сахаров — предложили запретить «закон о митингах», что бы митинги не могли помешать их работе.

А их работа заключалась в обливании грязью советской власти и проталкивании капиталистической идеологии. Так бывший филолог, депутат А. Адамович назвал управление в СССР «административно-приказным дебилом» и закрепить в Конституции СССР право аренды земли. При чём второе его интересовало явно больше, хотя это и не позволило ему обаготится, так как он умер 26 января 1994 года от второго инфаркта.

Истинных своих целей МДГ никогда и не скрывала, заявляя о необходимости демонтажа СССР, как централистского, унитарного государства, социализма и территориальной целостности страны. Заявляли они это безнаказанно, ведь их лидер М. Горбачёв уже эту страну возглавил, а значит правоохранительные органы были в его подчинении.

Своих целей они добились, разрушив величайшую страну в истории человечества — Союз Советских Социалистических Республик.


Автор статьи: Олег Березовой.

Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Статьи


23 апреля стал альфой и омегой советской экономики

22 апреля 1945 г. советские войска вышли к Берлину и начали готовить его штурм

Загадки переименования РСФСР в «Российскую Федерацию» и «Россию»

20 апреля 1994 г. вступил в силу Договор о коллективной безопасности государств СНГ, подписанный ещё в 1992 г.

19 апреля 1933 г. в США отменён «Золотой стандарт» для доллара

31 год назад США начали военную операцию против Ирана

17 апреля 1905 г. Николай II издал Указ «Об Укреплении Начал Веротерпимости»

102 г. назад в Россию вернулся из эмиграции Владимир Ульянов Ленин

224 года назад Литва была присоединена к Российской империи

14 апреля 1953 г. произведён первый полёт многоцелевого вертолёта Ка-15

Подписка
на рассылки






Поделиться в соцсетях