Информационное агентство

Национальный курс

 Если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом.
 


Владимир Путин на вопрос о возможной провокации ВСУ.
Владимир Путин на вопрос о возможной провокации ВСУ.

"Империя зла" 25 лет спустя

Последние новости

"Империя зла" 25 лет спустя
12.06.2018

фото: https://vz.ru/ news/ 2015/8/5/759752. 

Первыми отметить победу в 40-ка летней холодной войне с СССР поспешили колаборанты и западные приспешники из пятой колонны. Для них, назначенный их хозяевами из Вашингтона и Лондона праздник 12 июня " День России", это прежде всего признание собственной успешной жизни, которая у них удалась. И, справедливости ради, стоит отметить, что их хозяева их щедро наградили и дали мандат на разграбление собственной страны и индульгенцию в одном флаконе.

А ведь, действительно, всё, чем занимались назначенцы в «олигархи», так это остервенело рвали на части всё то, что создавал и строил наш многострадальный народ долгие и мучительные десятилетия. Строил и созидал через разруху и голод, через войны и смерть.

Эти хищные животные, по своей природе не имеют сострадания и жалости. Им откровенно наплевать на страдания и боль целого народа. И сегодня, они празднуют свой «праздник своей жизненной удачи», у них своя вакханилия и своя Вальпургиева ночь.

Мы все сегодня видим результаты их усилий. Мы видим разрушенное и уничтоженное народное хозяйство, народное образование, здравоохранение, экономику и оборону страны.

Мы видим, как шакалы из Вашингтона, Лондона и Брюсселя выкачивают даром наши природные ресурсы, формируют  финансовую  систему, забирают наших детей в рабство, забирают наших лучших женщин и высококвалифицированных специалистов, уничтожают нашу науку, наших лучших людей и проводят геноцид нашего населения, следуя неумолимой логике римского права «разделяй и властвуй».

Они не церемонились никогда с туземцами в завоёванных колониях. Вспомнить только уничтоженное население индейского народа, по оценкам многих историков превышающего показатель в 100 000 000 человек.

Ну, да как говориться : «Бог им судья». Не о них мы сегодня будем говорить. Не о празднике наших врагов.

Мы с прискорбием скажем, о том, что мы эту 40-ка летнюю холодную войну проиграли. И у нас сегодня скорбь и болит душа. Это наша утрата и наш горький опыт.

Но, пусть не сильно радуются и празднуют наши враги. К счастью, нация у нас одна на самом деле. Мы нация Советского Союза или Киевской Руси, как кому больше нравится так и называйте. То, что врагу удалось раздробить и поделить нас на маленькие удельные княжества, рассорить между собой и внушить каждому отдельно что он якобы что-то из себя представляет и является чем-то выше и больше других - это наследие римского права "разделяй и властвуй! Мы в своей истории когда-то это уже проходили и у нас есть от этого всего дурдома защитный эволюционный ген. Так, когда-то в нашей истории разрозненные племена объединились в могучее государство Киевской Руси и смогли собрать по территории самую большую страну на Планете Земля. До сего дня самую большую. Значит 60 поколений наших предков знали, за что отдавать свои жизни. И всегда отдавали их на защиту своего Отечества. И до сего дня - всё так и остаётся. На нашу землю всегда приходили завоеватели и оккупанты. Всегда приходили враги. Но мы всегда их били. Пусть не сразу, пусть на это требовалось время, но всегда мы их били и прогоняли с наших земель. И на этот раз так и будет. Тех, кто принёс нам "западные ценности" мы побьём и выгоним их с их «ценностями» с наших территорий. Пусть бредут к своему "западному миру", к своим «западным ценностям" и там с ними и живут. Нам, вся эта западная педерастия на нашей земле и даром не нужна.

И если мы с вами, сейчас не создадим новое гражданское общество, мы все погибнем от тех беспредельных процессов, которыми нас атакует власть захватчиков и оккупантов!!!

Каждые сутки  чиновники служащие  оккупантов,уменьшает количество рабочих мест, ничем не компенсируя, не предлагая ничего взамен! Люди остаются на улице и вынуждены искать способы выживания. Отсюда и сумасшедшая преступность, бедность, нищета! Сегодняшние коммунальные платежи, медицина, незаконные застройки высотками, торговыми центрами, уничтожение инфраструктуры, уничтожение малого и среднего бизнеса – ведут к геноциду нашего народа! Сегодня у нас медицина на высочайшем уровне, но лишь для тех, кто имеет деньги, остальные же обречены на верную гибель. Стоимость мед.препаратов, особенно для онкобольных, диабетиков - просто немыслима для человека, у которого заработная плата не составляет даже суточной нормы спасительного облучения или дозы инсулина. А если он не может работать? Государственная программа совершенно не предусматривает систему заботы о гражданах своей страны!

Дети - это самый больной вопрос! Где новые школы или садики? Их массово сокращают по всей стране, заведомо зная, что большая часть населения, подвергшись чудовищному геноциду попросту вымрет. В группах детских садиков количество детей превышает норму в два раза! Зато высотки растут, как грибы! Города задыхается от пробок, отсутствия паркингов, выездов, развязок. Инфраструктура нашей громадной страны на коленях! Где бесплатные кружки для наших детей? Ведь не просто так раньше существовали октябрята, пионеры, комсомольцы – это воспитывало будущее нации! 

Уже очевидно, что задача власти оккупантов и захватчиков уничтожить население, своровать побольше и сбежать подальше! А наша с вами цель: НЕ ДОПУСТИТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ НАЦИИ и ГОСУДАРСТВА! Наша главная задача - СПАСТИ ЛЮДЕЙ и ОТЕЧЕСТВО!

Призываем всех: объединяться в общественные организации и союзы, вставать в ряды национально – освободительного движения и всем миром спасать своё Отечество, свои  жизни  и  будущее  своих  детей.

автор: Вячеслав Васильевич Христич 


Возврат к списку


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или войти





Поделиться в соцсетях