Жил был человек.

Был он не очень образованный, верил всему что говорят мужики на работе и вечером по телевизору.

Выпивал, как и многие, и считал, что политика — это грязное дело, поэтому умных мыслей в его голове не водилось.

Рядом с ним жил такой же простой и политически неграмотный, считающий что свой долг он отдал в армии и с тех пор его больше не касается политика государства, потому что и без него справятся.

Третий был полная противоположность первым.

Он отлично разбирался в происходящем и видел, как Путин с дружками разворовывает страну и вывозит награбленное в Америку. А на вопросы- откуда он это знает и читал ли он когда ни будь конституцию, тот твёрдо заявлял что конституцией он подтирался, а про Путина ему навальный фильм показал.

И таких мужиков у которых такого же уровня развития и жёны, как выяснилось очень и очень много и всё что президент говорит в своих обращениях, они не слышали или не слушали, пролистывая в интернете подобные новости останавливаясь на - ржать срать ржать, поэтому они никак не могли видеть и тем более понимать, что же сказал Путин в своём обращении 1 декабря 2016 года.

Но и сейчас некоторые из вас не поняли что это значит и надо ли это знать вообще.
Давайте разберёмся вместе что значит - под внешним управлением и где это прописано.
Для ясности понимания сначала найдите в интернете конституцию в пояснениях верховного суда и там найдите статью 15 п 4. Важно понимать, что эта статья принята народом в 93м году, соответственно это воля народа которую обязаны исполнять исполнительные органы, а должностное лицо президент мы обязали следить за её исполнением, приняв и наказания ему за отклонения от конституции в виде уголовного наказания и импичмента.
Так вот! Статья 15 п. 4 гласит - Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы....

Там дальше ещё о договорах, но речь не о них.

Общепризнанные принципы и нормы права являются составной частью. вот что мы рассмотрим и для ясности обратимся к Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 октября 2003 г. N 5 г. Москва, потому что именно на эти пояснения опирается вся наша система.

Под общепризнанными принципами международного права следует понимать основополагающие императивные нормы международного права, принимаемые и признаваемые международным сообществом государств в целом, отклонение от которых недопустимо.

а Под общепризнанной нормой международного права следует понимать правило поведения, принимаемое и признаваемое международным сообществом государств в целом в качестве юридически обязательного.
Ещё раз. принципы и нормы права запада для нас обязательны и отклонение от них недопустимо.

То есть, 1 декабря 2016 года Путин нам по сути перевёл на простой пониманию язык статью 15 п 4 которая является удалённым рычагом управления нашей страной. Как это происходит?
Пример.
Несколько западных стран принимают у себя как норму половое воспитание детей с детского сада и через некоторое время , если мы сами не начали у себя подобный процесс, нас обязывают его начать, точно так же как некогда нас обязали ввести ювенальную юстицию, переименовали нам милицию в полицию, ввели американскую систему ЕГЭ, делающую дебилами детей, обязали поднять возраст пенсионеров до уровня запада 63-70 лет, а статья 13 п 2 запрещающая нам нашу идеологию помогла статье 15 п 4 убить и нашу культуру, образование в целом.

Ты спросишь зачем это знать?

Ну смотри. ещё в 1923м, сразу после образования СССР , США, Британия, Франция, Италия ..., объединились в позиции , что СССР угроза их миру и начали планомерную войну против нас и уже в 41м мы увидели все эти страны в рядах Гитлера и лишь после 43го , когда перелом был очевиден, США и прочие союзники встали за нас, но надо понимать, что они преследовали этим.

Победив бы мы без их участия, они бы были следующими в войне против фашизма , поэтому уже в 46м США начинает с нами холодную войну закончившуюся в 90м поражением СССР. Не важно открытая война, холодная или информационная, а победитель всегда имеет право победителя.
То есть, делать что хотят с народом и территорией полученной по результату победы. СССР не стало и мы ослабли в несколько раз, и уже к концу 99 года стоя на коленях вымаливали ещё кредитов у США.

Наша экономика была убита нашими же чиновниками, которым в 93м, нами же было дано право на недра, на вывоз награбленного за кордон безнаказанно в обмен на жвачку и джинсы... .

Сегодня практически ничего не изменилось в юридической части, но экономическую Путин приподнял со дна и отрицать это глупо. Одни детские чего стоят, учитывая, что у РФ нет даже своей нац. валюты и банка, а все министерства подчинены западным кураторам в лице аудита и консалтинга, сидящих и в Госдуме и им плевать на указы президента, потому что они ему не подчинены, а только подотчётны В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ. .

Ты спросишь в чём смысл?

Кому как, а мой смысл чтоб ваши дети, ровно, как и мой, не остались в стране, где общество оболванено западной системой образования, а капитализм уже сегодня сравним с рабовладельческим строем.

Я чётко понимаю. Если мы уйдём не изменив систему, тем самым мы обрекаем Отечество на окончательное разграбление, обнищание и гибель в конечном а соответственно и свой род, а кто думает что референдум 1 июля отменил внешнее управление, так загляните в новую конституцию. статьи 13 п 2 и 15 п 4 никто не отменял, а лишь частично ограничили статьёй 79 в части договоров.

Поэтому не ищи себе оправданий. Разберись и помоги разобраться другим, чтоб люди правильно проголосовали в следующем референдуме, который мы готовим. Нужна максимальная явка и образованный народ.
Победа будет за нами! Россия будет суверенна!