09.06.21 года решением суда ФБК* и Штабы Навального* признаны экстремистскими организациями. Некоторые подумали, что их больше нет и устраивать цветную революцию некому.

И буквально тут-же, соратник Алексея Навального Иван Жданов говорит, что им нужна формальная структура чтобы собирать пожертвования. Он заявил, что не готов раскрыть пока детали, какой юрисдикции будет эта организация.

На самом деле это вполне ожидаемо, что борьба с Россией продолжится. Ведь ФБК* – организация Госдепа США и ЦРУ. Сам Навальный - такой же наемный работник, как и все остальные, с одной оговоркой - его сделали торговой маркой этой структуры. Скоро появится еще одно или несколько лиц, заявляющих о правах человека и борьбе с коррупцией. Как известно, прикрытие благими намерениями не меняет сути.

После запрета этих организаций система управления и финансирования осталась. Через людей, которые выбрали для себя жизнь на основе бизнеса по продаже Отечества политтехнологи американского посольства будут придумывать различные схемы финансирования антигосударственной, антироссийской деятельности. Уже предлагалось финансирование через посредничество Ютуб. Будут и другие схемы.

А еще возможны попытки совершить госпереворот приведя к власти лжепатриотов. Либо будут активизироваться региональные сепаратистские тенденции. Народу в регионах попытаются внушить что они кормят центр. И наоборот, в центральной части страны споют что надо отпустить окраины, так как их дорого содержать.

Как же сложно пока. Процесс освобождения России от внешнего управления идет пока очень трудно и сложно. А ведь на кону жизнь нации. Важно не посрамить наших достойных отцов и защитить себя, предоставив возможность будущим поколениям многонациональной русской нации проживать на этой территории.

* -иностранный агент и экстремистская организация, запрещенная в России.