Друзья, всем здравствуйте!

Разрешите пару слов о себе и зачем я решил вести свой блог именно здесь, в газете Национальный курс.

Миронов Александр Борисович, - 36 лет, трое замечательных детей, две ипотеки, одна работа, машина.

Одна цель - сделать мир чуточку добрее, счастливее. Комфорта и легкости нам дадут роботы. В производстве, быту, на программном уровне - везде, где можно выстроить логическую цепочку действий и есть алгоритм, цикл. Цифровая революция изменит нашу жизнь, как изменила промышленная. Главное, чтоб Мир не повторил ошибок начала ХХ века. И нам не пришлось бы кровью отстаивать человечность и право за жизнь нашей цивилизации. Русской цивилизации. Нашего законного права народа, рода и всего человечества.

Но что я вижу сейчас? Предвоенное положение, злобу в глазах, грубость на улицах, достижения России, которые мало кто хочет замечать.

А как иначе!? Когда СМИ заваливают негативом, глобальные транскорпорации душат любой бизнес, богатые богатеют, а бедные беднеют.

Я не Хочу! Чтоб мои дети, внуки, правнуки жили в стране, где есть только буржуи или рабы. Ни той, ни иной участи я не хочу и не могу допустить для них. И не допущу. Настоящим, я ответственно заявляю и клянусь бороться, как наши прадеды и деды, до Победы, окончательной победы! С теми, кто паразитирует сейчас, установив колониальные законы давно, в нашей стране в 1993 году.

Законы меняются. Порядок и власть идет к народу. И должен отметить - очень быстро. Один из последних - Постановление Правительства Российской Федерации от 19.04.2021 № 622.По которому российским компаниям предписывается ограничить предоставление необходимой для проведения аудита информации иностранным аудиторам, а это прежде всего «большая четверка» (PwC, EY, Deloitte, KPMG). Почитайте и посчитайте, сколько реальных денег одним законом страна оставит у себя. Но самое главное то, что нам не будет говорить враг, как нам развиваться.

Что же дальше я буду делать и как? Всё просто, очень просто. Я буду говорить правду всем и везде. На пальцах, с фактами и шутками.

И очень надеюсь, что тот, кто меня услышит, встанет со мной плечом к плечу и будет действовать. Я уверен - через короткое время нас будет вся страна и все здравомыслящие и высокодуховные люди мира скажут своё слово и начнут действовать уже в интересах будущего. Процветающего, стабильного, сильного и культурного Мира во всем Мире. Я Люблю Россию. А ты?

ЗЫ: Из Карабаса Барабаса -

"

Ты тут, вредный злобный хрыч,

Не коварствуй и не хныч!

Не дождёсси, старый трутень,

От мене, ты, магарыч!

Ну-ка, куклы, стань гурьбой!

Мы пожертвуем собой,

Но навяжем Барабасу

Справедливый этот бой!...

"