Всё отчётливее проявляется на планете борьба двух сил, сил Тьмы - подневольной коалиции стран Запада. И сил Света - России. И в то же время видно, как обе силы работают на единый результат - выход человечества на более светлый и совершенный уровень жизни.


Запад, лишая себя всех удобств, соглашаясь на обрушение своей экономики, делает всё, чтобы Россия восстановила своё могущество в новом социально-экономическом устройстве. Западные лидеры буквально пинают ленивых российских чиновников, чтобы те развивали экономику России.


Запад, засучив рукава, лишает жирных российских олигархов их неправедно нажитого имущества, демонтирует то, что они так долго навязывали народу России - либерально-рыночный колониальный капитализм. Страны Запада добровольно готовы терпеть лишения и тяготы инфляции, голода, стагнации своей экономики, только чтобы Россия поднялась, и показала путь дальнейшего развития для всего мира.


Мы, видя эти усилия Запада, должны их поблагодарить, и понимая свою ответственность перед миром, мы должны научиться жить по-человечески, и затем научить Западный мир этой жизни по-человечески. Они ждут и надеются на Россию.