Почему идеологи Запада навязывают человечеству феминизм, ЛГБТ при полной нетерпимости к мужественности? Министрами обороны и чиновниками становятся женщины, геи, а самая уязвимая и юридически незащищённая прослойка общества - мужчины. В США самый высокий процент суицидов в категории "белые мужчины". В семейном кодексе западных стран мужчина - это изгой, источник агрессии, лишённый всех обычных прав. Любое заявление женщины в полицию лишает мужчину презумпции невиновности.

Фото: уроки женственности у солдат НАТО, liveinternet.ru


Понятно, что во все времена женщина являлась источником материального потребления, что крайне выгодно капиталистам, поэтому увеличение прав женщин подстёгивает культуру потребления, жадность до денег, но это лишь побочный положительный момент для банкиров-ростовщиков.


Основная причина этого уходит, как ни странно, в оккультизм. Западная культура скрывает от человека путь к личной свободе и развитию души. Когда человек встаёт на путь развития души, он перестаёт быть рабом денег и капитала, а западным кукловодам, ростовщической аристократии и техногенному эгрегору это невозможно допустить. Люди должны оставаться бездушными рабами денег и винтиками техногенной цивилизации.


Освобождение - это всегда подвиг. А подвиг есть ни что иное, как мощнейший фактор накопления и дисциплинирования, структурирования, питания психической энергии. А без неё, освобождение человека из рабства невозможно. Для того, чтобы прийти к реальной свободе, необходимо накопить мощную огненную психическую энергию. Для того, чтобы здесь, на Земле, менять мир, необходимо быть объятым мощнейшей психической энергией, которая структурирует под себя пространство.


Мужчине, как защитнику, необходима мощнейшая психическая энергия, которая как топливо для космического аппарата будет вести от планеты к планете и позволит вернуться назад. Именно подвиг является мощнейшим фактором для накопления психической энергии, то есть силы. Мужчина, объятый подвигом, неудержим. Запад истерически боится таких мужчин. Но что есть подвиг?


Подвиг есть пик развития мужества. Если назвать подвиг Храмом, то ступени к нему сложены из мужества и бесстрашия. Вознесение в духе и развитие духовных качеств осуществляется через развитие мужества и бесстрашия. Без этих элементов не будет никакого развития и самореализации.


В будущей цивилизации людей (шестой расе), куда идёт эволюция человека, на нашей планете будут жить люди с открытыми энергетическими центрами (чакрами). Принимая и трансформируя энергию космоса через свои центры, люди заменят собой многие аппараты. Через эти открытые центры энергия Космоса будет устремляться сюда, на Землю, питая её.

Какой фактор является наиважнейшим для открытия центров? Мужество, накопленное за многие жизни. Сердце управляет психической энергией, то есть силой человека. Но для того, чтобы было чем управлять, необходимо это накопить. Именно подвиг мощно накапливает силу.


Кристаллы психической энергии, то есть силы, откладываются в Сердце и в Чаше, и наибольшие отложения происходят в моменты подвига и бесстрашия. Именно эти кристаллы труднорастворимы. Они состоят из самых огненных субстанций. И когда их накоплено достаточно, то они могут воспламениться, и тогда происходит огненное открытие центров.


Спаситель человечества, воспламеняющий огненные центры и привлекающий сюда, на Землю, грандиозные энергии эволюции, есть очень мужественный человек, который мужеством, бесстрашием и подвигом накопил субстанцию, которая, собственно говоря, может воспламенить поток эволюции.


Строительство здания совершается из камня или из дерева, так же точно наполнение эволюции совершается мужеством, подвигом и бесстрашием как базовыми элементами. А всё остальное вращается вокруг них. Мужество, подвиг и бесстрашие нужно закалять и непрестанно упражнять. Эти забытые качества мужчины очень нужны сегодня России, которая борется за свой суверенитет.