16 июня 2021 года в городе Женева, состоится встреча Президента России Владимира Путина и Президента США Джо Байдена. На эту тему не высказался только ленивый, я не ленивый и напишу по этому поводу несколько строк.

Перед встречей с Путиным в Женеве, 16 июня 2021 года, Байден провёл встречу с лидерами G7, с партнёрами из NATO, с лидерами государств Европы, это его первая поездка в Европу в качестве Президента США. Это подаётся как попытка сплотить ряды «мировых демократий». Готовится встреча Байдена-лидера «мировой демократии», с Президентом Путиным, которого подают как диктатора, автократа, угнетателя «мировой демократии». Кто-то подаёт под одним соусом, кто-то под другим, многие политологи во всём мире делают прогнозы по результатам встречи Президентов двух мировых сверхдержав.

Меня, как простого человека, живущего на земле, интересует вопрос, что я получу от этой встречи? Как решения, принятые по результатам встречи повлияют на мою жизнь и жизнь моих родных и близких?

Ни для кого не секрет, что Россия и США являются сверхдержавами от руководства которых зависит судьба миллиардов людей на планете Земля. От того какое решение примут Президенты России и США зависит будущее всего человечества.

Встреча Генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева и Президента США Рональда Рейгана в Женеве 19-21 ноября 1985 года, коренным образом изменила двусторонние отношения и всю международную обстановку: две сверхдержавы перешли от открытой конфронтации "холодной войны" к политике компромиссов и соглашений.

В результате этой встречи и принятых на ней решений, моё Отечество утратило суверенитет! Горбачёв потихоньку сдал Советский Союз американцам. Сдал нас с потрохами на милость капиталистам США. Последствия встречи стали катастрофой для миллиардов людей на планете Земля. Моё Отечество-Советский Союз уничтожено усилиями США и их союзников из NATO и усилиями предателей в высшем руководстве СССР. Моя жизнь, жизнь моих родных и близких, жизнь сотен миллионов граждан СССР и граждан государств союзников СССР стала резко ухудшаться.

Но в России всегда были и есть патриоты, искренне любящие своё Отечество. И они восстановили былое величие России. Лидером патриотов России является Путин Владимир Владимирович. Он ведёт Россию и многонациональный народ России к абсолютному суверенитету и процветанию.

Итак, я понимаю, что от того, какие решения примут лидеры двух сверхдержав зависит моё будущее, зависит моё благосостояние, благосостояние моих родных и близких, благосостояние миллиардов людей на Земле. Я верю, в то, что Владимир Путин на своём посту и как национальный лидер России, ведёт нашу державу и народ к процветанию.

Предлагаю поддержать Владимира Владимировича Путина. Дай Бог ему сил и здравого смысла для того, чтобы он смог сделать всё необходимое для того, чтобы на этой встрече были приняты решения в интересах многонационального народа России и нашего Отечества! Россия будет суверенной!

смотри также:газета "Национальный курс"; Телеграм канал "Национальный Курс"; Национально Освободительное Движение; Национальный Курс-YouTube.