РФ - КОЛОНИЯ США! МЫ ОКРУЖЕНЫ ПРОЕКТАМИ США! НАВАЛЬНЫЙ, ПЛАТОШКИН, ПРИЛЕПИН - ЛИШЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ ПРОЕКТОВ США!


В связи с тем, что РФ с 1991 года является колонией США, просьба быть максимально бдительными, потому что вокруг вас развешаны сотни американских "крючков" - проектов США.

Американских проектов в России много, почти все они очень грамотно замаскированы, чтобы вас не смущать иностранным происхождением, зарубежным управлением. Рядовому человеку достаточно сложно увидеть ниточки, ведущие к истинным хозяевам этих проектов. Количество американских проектов в России, по самым скромным подсчётам, исчисляется сотнями.

Какие это проекты? Это и люди как проекты (например, т.н. "лидеры общественного мнения" - ломы), это и партии, организации, движения... Это могут быть проекты в сфере религии, "образовательные" проекты, проекты в области "саморазвития", "оздоравливающего питания", проекты по "древней истории", "тайным знаниям" и т.п. Во многих сферах жизнеустройства находятся эти проекты и сделаны они весьма и весьма грамотно.

Граждане, будьте, пожалуйста, осторожны, вас могут нагло и цинично использовать против нашего народа, против интересов нашей страны! Стремитесь думать своей головой, проверяйте информацию, ищите правду. Задавайте себе вопросы. Как пример: для чего мне это предлагают? к чему это приведёт? кто реально этим управляет? в интересах какого государства работает данный проект? к чему они хотят подвести меня? кто учит тех, кто "учит" меня? этот проект работает на ослабление или усиление позиций моей страны? Думайте, анализируйте, мыслите критически.

Дело в том, что в 1991 году США победили нас (СССР) в холодной войне и установили контроль над всеми осколками СССР, в т.ч. Россией. Они закрепили это поражение в нашей Конституции, мы стали внешне управляемой колонией. Чтобы восстановить суверенитет, нужно продолжить конституционную реформу и через второй референдум добиться свободы и независимости нашего Отечества.

Если вы будете иметь в виду, что с 1991 года мы живём в колонии, то всё в вашей голове встанет на свои места. Почему народ нищает? Почему идёт дебилизация и разврат народа? Почему народ вымирает? Почему вывозятся ресурсы? Почему народ закредитован по самые уши? И так далее, и тому подобное. Так в колонии так и должно быть, вообще-то. Аборигены должны жить только хуже, должны жить как можно меньше, должны работать на метрополию как можно больше...

Потомки победителей! Пришла наша очередь освобождать Отечество от американской оккупации! Необходимо менять колониальную конституцию на суверенную, необходимо делать ЦБ РФ государственным, необходимо возвращать недра и природные ресурсы в собственность нашего народа, т.к. их забрали у нас незаконно... Если мы не восстановим своё Отечество в границах 1945-1991 годов, то нам придётся воевать со всеми осколками СССР (США давно их готовят для этого), то будем дальше стремительно нищать (доллар нам сделают по 100-200 р), то будем дальше стремительно вымирать (за 2020 год численность населения РФ уменьшилась более чем на 500 тыс. человек). Суверенитет или смерть, пришло время делать выбор.

Будем же достойны наших великих предков, воевавших, умиравших за наше Отечество! Почти 30 млн. жизней было отдано нашими предками за границы 1945 года, за свободу и независимость, за процветание нашего Отечества!

Автор статьи: Илья Боголюбов