Как известно, СССР проиграл холодную войну США в 1991 году. Именно поэтому он был расчленён на 15 частей. Именно из-за поражения в войне (1945-1991 гг) все осколки СССР (в т.ч. и Россия) являются, по сути, колониями США, находятся под внешним управлением.


12 декабря 1993 года наш народ принял новую Конституцию, которую нам любезно написали США, а именно USAID. Почему народ принял эту, прямо говоря, колониальную конституцию? Потому что его обманули, навесили "лапши на уши". Мол, пришла "демократия, свобода, гласность, права человека" и т.п. А вот куда поведёт новая колониальная конституция, народу никто не объяснял. Ни в одной конституции в мире нет такого, чтобы природные богатства страны могли быть в частной собственности.

В частности, в новой "демократической" Конституции появилось право приобретать в частную собственность наши землю, недра и природные ресурсы (ст. 9.2). Это значит, что те люди, у кого много денег, могут скупить природные богатства страны и извлекать из них прибыль только для себя. Богатые люди - олигархи становятся в этом случае реальными хозяевами страны. А власть всегда служит тем, кто хозяин, собственник в стране. Власть - это всегда представитель интересов собственника.

Вот вам и ответ, почему власть обслуживает интересы олигархов, а не интересы нашего народа. В СССР природные богатства страны были в общенародной собственности, т.е. собственником был именно наш народ. С 1993 года мы перестали быть хозяевами страны, мы стали никем, поэтому власть перестала считаться с нами. Решение же здесь одно - вернуть себе право собственности на все природные богатства страны, стать снова хозяевами своей страны, приняв новую конституцию. Конституционная реформа необходима нам для того, чтобы остаться в живых.

Автор статьи: Илья Боголюбов

Посетите странички автора в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram!