ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВО НАС ЗАЩИТИТ!


Что такое Отечество? Отечество – это земля отцов. Эта земля имеет чёткие границы, установленные в результате крупных, судьбоносных сражений за эту территорию. Наше Отечество сформировалось в определённых границах по итогам второй мировой войны. Для нашего народа эта война была Отечественной войной. Потому что война шла за Отечество. Современное международное право выстроено на базе итогов второй мировой войны и эти итоги незыблемы, неприкосновенны. За границы нашего Отечества нашими предками было заплачено почти 30 миллионов жизней. Поэтому наше Отечество – это законные границы по итогам 1945 года.


Для чего каждому из нас Отечество? Без Отечества нет нормальной, полноценной жизни. Только Отечество может защитить наш народ, спасти от истребления другими государствами. В 1991 году наш народ не защитил своё Отечество и остался без него. С тех пор наше Отечество находится в оккупации. Все осколки СССР, в том числе и РФ, являются колониями США, внешне управляемыми территориями. Мы перестали быть настоящими хозяевами Отечества, и государственный аппарат стал работать на интересы другого народа, американского народа, грабя и истребляя нас. Чтобы снова стать хозяевами страны, нам нужно восстановить территориальную целостность нашего Отечества в законных границах по итогам 1945 года, а также вернуть в общенародную собственность землю, недра и природные ресурсы. Нашему народу нужно стать единым субъектом права, учредителем нашего Отечества. Власть всегда обслуживает интересы собственника, хозяина. Сегодня же наше Отечество принадлежит олигархам, ставленникам США.


Как сохранить Отечество? Необходимо учить людей ценить, любить Отечество. Государствообразующее мышление – это человеколюбящеемышление, мышление в масштабах всего государства, это равное и уважительное отношение ко всем людям и народам, это мышление в интересах всех членов общества, а не отдельного человека/какой-либо группы. Это такое мышление, которое усиливает потенциалы нашего Отечества, повышает жизнеспособность нашего народа. Люди с государствообразующим мышлением в первую очередь думают об интересах всех, а уже затем о личных интересах. Такой тип мышления объединяет, сплачивает наш народ, делает сильнее. Государствообразующее мышление – это мышление, формирующее максимально справедливые отношения в обществе на базе формулы: от каждого - по способностям, каждому - по заслугам перед обществом. Нужно развивать на государственном уровне государствообразующее мышление, которое будет защищать народ и Отечество.


Как опять не потерять Отечество? Если каждый из нас будет ставить на первое место свои личные, меркантильные интересы, принося в жертву интересы всего общества, то в будущем мы снова потеряем своё Отечество. Индивидуализм, эгоизм формирует атомизированное общество, которое в итоге подрывает жизнеспособность государства. Эгоизм порождает ощущение т.н. «избранности», когда человек считает себя лучше, достойнее другого человека. Эгоист разделяет всех людей на людей первого сорта – «лучших» и людей второго сорта – «худших». В результате такого противоестественного, человеконенавистнического деления эгоист приходит к логическому выводу, что «лучшие» имеют права на все блага, а «худшие» не имеют права даже на жизнь. Эгоист превращается в капиталиста, а капиталист в фашиста-нациста. Именно эгоизм, «избранность» вели Запад по пути рабовладения, колониализма, паразитизма, капитализма, нацизма-фашизма.


Мышление эгоиста можно назвать человеконенавистническим мышлением, человекоразрушающим мышлением, государстворазрушающим мышлением, государствопорабощающим мышлением. Эгоист приносит вред не только обществу и государству, но и себе, т.к. он является частью общества. Человеконенавистническое мышление эгоистов в пределе убивает и общество, и их самих. Уместно сравнение эгоиста с раковой клеткой, живущей за счёт организма, при этом убивающей и этот организм. Такое мышление античеловечно, антиобщественно.