Все нормальные люди хотят жить в достатке. Хотят, чтобы у них было добротное, уютное жильё, качественная одежда и обувь, здоровая пища каждый день. Хотят жить в безопасном государстве, с доступным образованием и медициной. Хотят, чтобы цены понижались, а зарплата росла. Все нормальные люди хотят жить в свободном и процветающем государстве, в котором обеспечивается высокий уровень жизни населения. Хотят уверенности в завтрашнем дне, высокого уровня жизни для себя, для своих детей и внуков.

Все нормальные люди в России понимают, что состояние дел в стране, мягко говоря, не очень хорошо, а на самом деле плохо. Это признают на государственном уровне, это признают многие учёные и эксперты, плохое состояние дел в стране признают большинство политиков, политологов и социологов. У нормальных людей, возникает такой же нормальный вопрос: «Почему в нашем государстве, на территории которого есть всё необходимое для богатой и процветающей жизни, уровень жизни народа ниже, по сравнению с уровнем жизни народов таких стран как: Норвегия; Швеция; Бельгия; Япония?» Все нормальные люди понимают, что так жить, как мы живём сегодня НЕЛЬЗЯ!

Начнём с самого начала. На заре человечества многие народы жили и даже не подозревали насколько огромна наша планета и как разнообразна жизнь на ней. Наши древние предки и подумать не могли, что существует Америка, а там живут индейцы. Они не имели представления об Австралии и аборигенах. Но, постепенно люди развивали науку и технику, совершали новые открытия, и наступило время, когда люди достигли такого развития, что смогли совершать кругосветные путешествия. Появилась возможность увидеть и оценить масштабы планеты. Произошла переоценка мировоззрения. Люди разобрались как на самом деле устроена Земля, оценили её ресурсы. У разных государств и народов, появилась возможность общаться и взаимодействовать. Появились люди, которые осознали, что тот, кто будет владеть всеми ресурсами на Земле, тот будет хозяином положения и будет диктовать условия всем народам и государствам. Эти люди объединились и придумали методы и способы захвата чужих территорий, и начали их внедрять, назовём их «капиталистами». Так начался процесс захвата ресурсов планеты Земля капиталистами.

В конце 15 века открыта Америка. Капиталисты захватили территории, богатые ресурсами, а местное население-индейцев практически уничтожили, за то, что они отказывались подчиниться новым хозяевам. На территории Америки создано новое государство-США, которое стало плацдармом для капиталистов. Там, они стали строить планы по захвату других территорий.

Россия и многонациональный русский народ, занимают огромные территории, которые богаты всеми мыслимыми ресурсами. Капиталисты много раз совершали попытки захватить наши территории. Одна из таких попыток захватить их была предпринята в годы Великой Отечественной войны, но она не удалась. Капиталисты, оценив результаты всех войн в истории, осознали, что наши территории богатые ресурсами нельзя захватить старыми методами ведения войн. Наш народ много раз в истории человечества доказывал свою изобретательность, смелость, стойкость, выносливость, смекалку, а главное нас нельзя победить старыми методами ведения войны. Капиталисты придумали новый метод ведения войны- "холодную войну" и применили его против нашего народа и государства.

В результате «холодной войны» и благодаря предательству в высшем руководстве СССР произошел захват нашей территории и ресурсов, установлено внешнее управление. Народ предали, а государство сдали капиталистам. Главная цель капиталистов, захват территории и ресурсов, достигнута. Мы народ и страна потерпевшие поражение в «холодной войне», платим дань победителю, то есть платим дань США. Россия стала колонией США. Колониальный статус России закреплён в основном законе России-Конституции. Это главная причина плохого состояния дел в России и низкого уровня жизни россиян. Что же делать?

Ты хочешь жить в просвещённом, свободном, процветающем государстве, в котором созданы условия для всестороннего развития каждого человека!

Ты хочешь жить в государстве, в котором обеспечивается высокий уровень жизни граждан!

Ты хочешь жить в государстве, в котором установлена система социальных отношений, основанных на принципах справедливости, равенства всех перед законом, приоритета прав общества над правами частности, а также приоритета созидания над потребительством. Установлен принцип распределения благ в обществе: «от каждого по возможности-каждому по заслугам перед обществом».

Ты будешь жить в государстве, в котором полностью реализуется колоссальный потенциал для развития! Всё это возможно. Вступай в ряды партии "Народ Отчизна Духовность"

Вместе мы изменим вектор развития государства и общества. Мы повысим уровень жизни нашего народа!


Смотри также: газета "Национальный курс"; Телеграм канал "Национальный Курс"; Национально Освободительное Движение; Национальный Курс-YouTube.