Американцы подкинули свинью России.

США спешно покидают Афганистан после 20-ти летнего присутствия. Что это? Бегство в связи с проигрышем американской демократии? Полное признание своей неспособности навести демократический порядок в Афганистане?

Нет. Давайте рассуждать логически. США вошли в Афганистан 7 октября 2001 года. И с переменным успехом военные США и их союзников наводили в Афганистане «демократию». Но почти за 20 лет ничего там не добились. США и их союзники угрохали там массу денег и ресурсов. Зачем? С какой целью? Никогда США ничего просто так не делали.

Цель у них была и есть одна единственная, они создали на территории Афганистана террористическую организацию, тренировали её, используя своих военных и специалистов, сами вооружили их. «Талибан» (движение признано в РФ террористической организацией и запрещено) нужен США для того, чтобы в случае появления опасности их интересам использовать их в своих целях.

И как раз такой случай подвернулся. Россия неуклонно выходит из-под внешнего управления, восстанавливает безусловный суверенитет. Это прямая угроза интересам США и их союзников. По этой причине США покидает Афганистан, подкидывает России свинью. Теперь это ещё одна проблема для безопасности России и братских республик, которые мы не можем бросить в беде.

Вот так США создаёт проблемы России на пути восстановления безусловного суверенитета.

Но я верю в то, что наш национальный лидер, Верховный Главнокомандующий России Владимир Владимирович Путин со своей командой справятся с возложенными на них функциями и блестяще решат все задачи. Со своей стороны, выражаю всестороннюю поддержку Президенту России Путину, и буду помогать ему восстанавливать безусловный суверенитет многонационального народа России.