С принятием Конституции в 1993 году началось, по мнению гегемона мира США, движение к ликвидации нации русских (многонациональный народ). Они (США) на это надеялись, и даже заставили подписать соответствующее соглашение Бориса Ельцина (Хьюстонский проект).

Но эти планы нарушил появившийся ниоткуда Путин. Подготовка к отмене колониальной конституции проведена успешно. Армия крепко держит рубежи России.

И только народ еще спит. Пора понять, что без вашего сознания восстановление Руси произойти не может. Именно аккорд народа решающий.

Поменяем на референдуме конституцию на суверенную – будем жить хорошо, произойдет резкий рост благосостояния, начнется строительство общества, ориентированного на каждого гражданина.

А вот если не поймем ничего, если не отменим колониальную танковую конституцию – ох, лучше и не говорить, что может произойти. Вспоминайте самые жестокие сценарии Гитлера по утилизации населения оккупированных территорий.

Давайте за жизнь поборемся и поддержим Путина в стремлении к суверенитету.

Ведь кризис все ближе. Только слепой или глупый это не видит:

-Противостояние Армении и Азербайджана из-за Нагорного Карабаха

- Волнения в Белоруссии с целью попытки гос. переворота и приведение “ручного” президента. Чтобы ка Зеленский войско на Россию направить мог.

- Подготовка Украины к войне с нами.

- и много чего еще.

А мы все еще осознаем себя частью мирового сообщества. Так в нашей Конституции в преамбуле. Поэтому невозможно ресурсы нашей страны на благо народа нашей страны направлять. Мировое сообщество не позволяет, а мы это сами принимаем. В соответствии с Основным законом от 12 декабря 1993 года.