Прилепин: «Приезжал к нему, я хотел, чтобы он не сердился, хотел его уважения, хотел его любви, хотел, чтобы он по-отцовски меня простил». Это сказал Прилепин про Эдуарда Лимонова после его смерти.

Эдуард Лимонов умер 17 марта 2020 года, Захар Прилепин высокопарно говорит об Эдуарде Лимонове. Смотрите видео на Ютуб-канале Прилепина: «Эдуард Лимонов в гостях у Захара Прилепина. Часть 1».

«У нас в гостях Эдуард Лимонов, политик и писатель, общественный деятель и философ, можно сказать революционер и поэт, но я думаю в любом случае все эти определения они как-то страдают какой-то ограниченностью. Скрывать не стану, мне с вами особенно сложно говорить. Я думаю вам понятно почему, потому что огромное влияние на моё самоопределение и на бытие как таковое, оказали вы, более чем кто-либо другой, поэтому, как человек читавший все ваши книги, внимательно следящий за вашим жизненным путём, отчасти в нём участвующий, я знаю вас больше чем кто-бы то ни было. Брать у вас интервью это как со старшим братом или с отцом разговаривать»-говорит Прилепин Лимонову в своей передаче.

Вот так. Оказывается, Прилепин восхищался Лимоновым и считал Лимонова своим старшим братом или отцом.

«Всегда больше людей, которые больше думают о своей семье, о своих детках, внучках, дачах и всяком говне. А есть люди, которые отчётливо себе представляют историю, страшную, российскую историю. Вот я, человек исторический, я всё время думаю об истории»-сказал Эдуард Лимонов.

Это Лимонов сказал о нас, о народе России, народе, который уважает древние традиции, о народе для, которого семья является главной, высшей ценностью. То есть Лимонов жил для себя и думал только о себе. Такой вывод я делаю, прочитав его книгу "Это я-Эдичка", просмотрев несколько интервью Эдуарда Лимонова разным журналистам включая Владимира Познера, прочитав программу его НБП, изучив его деятельность в России после развала СССР. Лимонов жил только ради себя, своих идей. Ему было плевать на всех людей на Земле, самое ценное для него был он сам и его идеи.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАРОДОВ
"Плохие" народы существуют. Коллективная вина народов существует. Сталин был прав, наказав малые народы за их военные преступления, совершенные на стороне гитлеровской Германии. Да, чечены и ингуши подло убивали наших красноармейцев, да, крымские татары делали это. И если это делали не все их соплеменники до единого, то большинство их, да, выступало против русских с оружием в руках. Только в Чечено-Ингушетии уже в 1937-1939 гг. существовало 80 вооруженных банд, убивавших русских. Попытка создания кавказской дивизии закончилась тем, что весь ее состав, три тысячи человек, разбежались, прихватив с собой винтовки.
У нас есть счеты к чехам и словакам, ибо десять тысяч этой сволочи ("чехословацкий корпус"), хозяйничали в гражданскую войну в Сибири, грабили, убивали, вешали равно красных и белых (вспомним трагедию генерала Владимира Каппеля, его чехословаки выкинули раненого из эшелона) и сибирских крестьян. То, что эти гады творили в нашей Сибири, с лихвой оправдает десяток будущих вторжений в Чехию и Словакию.
У нас есть счеты к прибалтам: кроваво поучаствовав в нашей революции и нашей политике (вспомним "латышских стрелков"), они теперь вякают о "русской оккупации" и создают расистские антирусские законы. Но не будет вам покоя никогда: грозный и могучий сосед однажды в плохом настроении даст Вам по головам, и напомнит о справедливости. Шестеро из дюжины расстрельщиков в Ипатьевском доме были "латыши", мы будем помнить это и в 31 веке!
Так называемые "депортации" были акциями справедливого возмездия. Мудро поступил Иосиф Сталин, знавший Кавказ. Жаль, не довел дело до конца.
У России нет друзей. Мы любим наших союзников, но наши враги (будь они храбрецы или мерзавцы) должны быть замирены или уничтожены. Наши предки знали это. Генерал Ермолов выселил ингушей в 1830 году, сказав, что "ингуши не подлежат перевоспитанию".

Лимонов Эдуард

Это статья написана в июне 1995 года лично Лимоновым, в его газете, которая называлась «Лимонка», главный редактор сам Лимонов. Статья прямой призыв к нацизму, как делал Гитлер. Призыв к уничтожению неугодных народов. Призыв к геноциду.

Вот этого человека, который призывал к геноциду «плохих народов», который был лидером нацистской партии, запрещённой в России. В 2003 году, Лимонов получил уголовный срок за незаконное приобретение, хранение, перевозку, огнестрельного оружия и боеприпасов ст. 222 части 3 УК РФ.

Вот такой человек является кумиром для Прилепина. Уважаемый читатель делай вывод сам. Верить Прилепину или нет? Выбор твой. Я лично Прилепину не верю.

4 июня 2021 года, в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым», Прилепин заявил следующее: «Я лично готов участвовать в любых международных авантюрах». То есть политика для него — это авантюра. Возвращение суверенитета, возвращение территории для Прилепина это авантюра. Плевать он хотел на народ, так же, как и его кумир Лимонов.

О человеке, его характере, устремлениях, моральных качествах, принципах, можно многое сказать, если знать, с кем он дружит, с кем он близок, кому доверяет. «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» древняя мудрость.

Вывод: Прилепин и все его друзья-соратники Семигин, Михеев, Миронов, Стариков, это одна шайка-лейка, которые занимаются политикой ради авантюр, бабла и хайпа.

Все они объединились и идут на выборы в Государственную Думу России. Кого выбирать решай сам. Я голосовать за кандидатов из этой партии не буду и вообще я против «политических проституток».

Но в России есть партия народная "Народ Отчизна Духовность". Посети сайт Партии, изучи программу, вступай в ряды Партии.


Смотри также: телеграмм канал "Национальный курс"; Ютуб-канал "Национальный курс".