фото из архива газеты "Национальный курс"

Сегодня 02 мая 2021 года, прогулялся по Красной площади, меня удивило и возмутило оформление площади ко дню Победы в Великой Отечественной войне. Считаю это сделано намеренно.

Война это комплекс мер по захвату чужих территорий, природных и людских ресурсов. Древняя поговорка гласит «Хочешь покорить непобедимый народ-воспитай его детей».

Современная война ведётся с помощью информационных средств и технологий. Человек мыслит образами. Это очень просто и очевидно. Образы несут смыслы и цели развития. Образы связывают поколения. Если у старшего поколения одни образы, а у младшего другие, то они никогда не найдут общий язык, постоянно будут ссориться. Хозяева мира знают это, знают как устроен человек, как он мыслит, как принимает решение. Мировоззрение человека воспитывается через образы. Зрение является основным органом чувств, через которое человек воспринимает окружающий мир. С помощью зрения человек воспринимает форму и цвет. Основу мировоззрения составляют именно зрительные образы. Поэтому в мире так сильно развито кино, живопись, в народе популярны ТВ, Ютуб, Тик-Ток.

При знакомстве люди обращают внимание в первую очередь на внешний вид человека, это ещё одно доказательство того, что человек первое впечатление об окружающем мире формирует через зрительные образы.

Как изменить восприятие образа? Необходимо изменить его внешний вид, изменить форму или цвет. Как разорвать народ? Как разорвать старшее и младшее поколение? Надо изменить восприятие одних и тех же образов.

Для людей родившихся и выросших в Советском союзе Победа ассоциируется с красным цветом. Победоносная рабоче-крестьянская красная армия.

Знамя Победы красного цвета.

У русских богатырей красный плащ.

Красный цвет у нашего многонационального русского народа связан с силой, свободой и независимостью. Красный цвет связан с Победой!

Память о нашей Победе в Великой отечественной войне связаны именно с красным цветом. По этой причине чтобы уничтожить память о Победе, разорвать старшее и младшее поколение, изменить мировоззрение народа и поработить его, надо изменить образы, изменить их цвет и форму.

Сегодня, 2 мая 2021 года, я прогулялся по Красной площади, и меня удивило и возмутило оформление Красной площади ко Дню Победы в ВОВ.

Вот так оформлен ГУМ


Это оформление мавзолея. Сам мавзолей стыдливо закрыли.

Это здание государственного исторического музея

Вот так, уважаемые граждане России, потомки народа-победителя, нам втюхивают новые смыслы через изменение образов. Следующий шаг это полное стирание памяти о героизме наших предков в Великой Отечественной войне. Владимир Путин в своём послании ФС РФ обратил внимание, что в учебниках истории нет рассказа о главной, поворотной битве за Сталинград. Наши деды и прадеды ценой неимоверных усилий, ценой десятков миллионов жертв, отстояли своё право на свободу и независимость. Завоевали право жить в своём государстве по своим правилам, то есть завоевали суверенитет. Но мы потомки победителей проиграли в информационной войне, в историю она вошла под названием «холодная война». И сегодня мы живём под гнётом капиталистов с центром принятия решения в США. Они постепенно искажают нашу историю, искажают наши образы, которые связывают поколения. Они уничтожили СССР, захватили территорию и природные ресурсы. Сейчас перед ними стоит задача захватить людские ресурсы. Но это самое сложное. Они уничтожили самую прогрессивную систему образования, уничтожили здравоохранение. Сейчас они уничтожают нашу историю. Поэтому им надо изменить образы. Смотрите парад в СССР, всё в красном цвете, цвете Победы.

И смотрите, что сделали с Красной площадью сегодня 2 мая 2021 года.

Красная площадь стала голубой.

Я считаю что это акт глумления над светлой памятью наших героев, погибших за свободу и независимость Отечества. Считаю надо обратиться к властям Москвы и потребовать прекратить извращать символы Победы, убрать конструкцию, которая закрывает мавзолей Ленина. Именно к мавзолею бросили знамёна поверженных нацистских войск, это стало символом погребения планов капиталистов по захвату территории СССР и природных ресурсов. Мавзолей Ленина стал символом поверженного капитализма. Поэтому когда капиталисты уничтожили СССР, оккупировали Россию они стали стыдливо закрывать символ Победы мавзолей Ленина. Символы Победы изменяют и подменяют, мавзолей просто закрывают. Зачем? А затем, что необходимо убить в народе память о защитниках Отечества, исказить историческую правду, поработить многонациональный русский народ. Против нас идёт информационная война на уничтожение. Сегодня они уничтожат нашу историю, завтра они уничтожат нас и наше будущее. Потому что у народа, который забыл свою историю, нет будущего.

В Конституцию РФ внесена поправка: «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается». Принятая поправка делает любые попытки искажения истории и преуменьшения роли нашего народа в Великой Отечественной войне антиконституционными. Президент России Владимир Путин отмечал, что попытки украсть у нас Победу предпринимаются и мы должны активно этому противостоять.

Что делать? Если вы хотите жить в суверенном государстве, в котором чтят и берегут память защитников Отечества, берегут историю своего народа, то вступайте в ряды Национально Освободительного Движения. Присоединяйтесь к освободительной борьбе. Мы освободим Отечество от капиталистов. Вместе мы построим суверенное, процветающее государство и общество.

смотрите также: Национально-освободительное движение; Конкуренция наций