Семья это самое дорогое, что есть у человека. От того какая семья, зависит её будущее. Если в семье постоянно ругаются и ссорятся по мелочам, то будущее у неё не завидное «В семье разлад, так и дому не рад», такая семья будет разрушена. Если в семье царят дружба и любовь, то у такой семьи богатое, светлое будущее «В семье согласно, так идет дело прекрасно».

Для меня семья главная, высшая ценность, но к сожалению, сам я не смог уберечь свою семью от развала и развёлся с женой. Сегодня мы живём отдельно. Для меня это трагедия, которая на всю жизнь оставила в душе рану. Кто прав, кто виноват, время расставит всё по своим местам.

Семья — это мама и папа, это дети, это бабушки и дедушки, это внуки, это связь поколений. Семья — это любовь и уважение, это терпение и труд, это помощь и верность, это передача опыта от поколения к поколению. В семье тебя любят таким, какой ты есть, при условии, что ты действуешь в интересах семьи.

Если мы хотим жить в сильном, процветающем государстве, то семья и семейные ценности должны стать высшей ценностью в государственной идеологии.

Государство обязано поддерживать семьи. Прошу заметить не поддерживать маму или папу, например, материнским капиталом, а именно семью. Материнский капитал должна получать не мама, а семья, и называться он должен семейный капитал. Государство обязано обеспечить всем необходимым семью. Божественный акт создания семьи должен называться рождением семьи. Статистика должна отражать не количество браков, а количество рождений семей. Государство обязано дать новой семье жильё и всё необходимое для жизни, причём жильё сразу должно быть большим с расчётом на троих детей. В государстве должны быть детские, дошкольные и образовательные учреждения, различные секции и кружки по интересам, в которых за государственный счёт готовят людей к жизни в обществе. К 16 годам любой человек в результате подготовки в государственной системе образования должен быть готов к самостоятельной жизни, иметь не менее одной специальности, связанной с производством и не менее одной специальности из сферы услуг. Государство обязано создать систему здравоохранения, в которой за государственный счёт обеспечивается, всем без исключения, квалифицированная медицинская помощь. Государство обязано заботиться о здоровье людей.

Государство обязано создать такую экономическую модель, в которой всеми способами поддерживается уважение к семье и семейные ценности. Если родители решили развестись, то государство обязано рассматривать это как действие против основ государства и принимать соответствующие меры, например, разведённых людей лишать мер социальной поддержки и облагать дополнительными налогами. Конечно в государственной политике должны учитываться многие факторы, но поддержка семьи и семейных ценностей должно быть в приоритете. Семья — это основа любого государства. Именно в семье появляются дети, будущие граждане, которые станут движущей силой государства.

Люди - главное богатство нашего государства. Они обеспечивают его движение вперёд. Долг государства сделать всё необходимое, чтобы численность россиян росла, чтобы в России становилось все больше людей, которые готовы проявлять инициативу, брать на себя ответственность, направлять свой талант, умения, труд на благо Отечества. В этом залог развития сильного, суверенного, процветающего государства.

При такой идеологии и политике в государстве, многонациональный народ становится единой семьёй. "Семье, в которой помогают друг другу, беды не страшны". Такой семье ничего не страшно. Любой кризис решаем, любые задачи по плечу.

Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите Отечество отцов своих и дедов своих, которое добыто трудами великими!

Хочешь жить в таком государстве? Хочешь жить в единой, дружной семье народов? Заходи на сайт партии «Народ Отчизна Духовность». Изучай программу Партии, если она тебе нравится, то вступай в ряды Партии. Вместе мы создадим новое государство, которое заботится о народе.

Смотри также: телеграмм канал "Национальный курс"; Ютуб канал "Национальный Курс"