Сборная России по боксу отказалась от участия в Олимпиаде без флага и гимна России, она сделала то, что должна была сделать, то что надо было сделать еще на прошлой Олимпиаде в Пхёнчхане. Национальная сборная отказалась ехать на Олимпийские игры без флага. Ребята просят через суды добиться права выступать под флагом- заявил глава федерации бокса России Кремлёв.

Сейчас и незрячему стало понятно, что решение WADA об отстранении России от международных соревнований на 4 года и запрет принимать у себя их, решение политическое, направленное не на борьбу с допингом, а конкретно против нашей страны, а значит и против всех ее граждан. Те, кто стоит за этим решением рассчитывают на раскол в нашем обществе, на то что появится целая плеяда спортсменов-предателей, которые не просто захотят поехать на международные соревнования под нейтральным флагом, но будут повсеместно менять гражданство и высказываться против российской власти из–за которой они дескать вынуждены пойти на этот шаг.

Но вот решение нашей сборной по боксу, как первый официальный ответ наших спортсменов патриотов, спортсменов, для которых интересы страны выше собственных интересов, кардинально ломает их планы.

Наши боксеры провели красные линии, не только для спортсменов России, они поставили в неловкое положение и всевозможных чинуш, многие из которых кормятся с всевозможной международной деятельности, изображая бурную работу и представителей западно-либеральной общественности, для которых предательство страны, это норма. Они заставили задуматься и всех нас, ведь не так часто мы думаем об интересах Отечества.

Именно поэтому тут же со всех сторон на них посыпалось давление, налетели как представители западно-либеральной общественности и их рупоры в СМИ, так и чиновники различного уровня в Олимпийском комитете России.

Ведь речь идёт не о судьбе отдельных спортсменов и даже не о судьбе профессионального спорта в Росссии, как такого, речь идёт о судьбе нашего Отечества. Насколько мы можем объединиться, когда нас не прикрыто давят, готовы ли мы граждане России перестать сдавать свою страну, постоянно отступая неизвестно куда.

Сейчас, необходимо поддержать наших боксёров, поддержать главу федерации бокса России Кремлёва и других спортсменов патриотов, мы должны быть как единый кулак, чтобы у врага, а по-другому того, кто нанёс этот удар назвать нельзя, не осталось сомнений в нашей решимости дать отпор.

Денис Ганич, Председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения.