2 марта 2021 года опубликовали санкционный список ЕС против России. В него вошли:

Глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин

Генпрокурор Игорь Краснов

Глава ФСИН Александр Калашников

Глава Росгвардии Виктор Золотов.

Прошу обратить внимание что все эти люди – руководители силовых ведомств России. Сам Навальный здесь вообще ни при чем, так – инфоповод. На ситуацию надо смотреть по-другому.

Давно понятно, что Запад мечтает избавиться от влияния Владимира Путина на систему управления. Нашего геополитического противника не устраивает укрепление России. Им нужна разруха, нищета и как можно скорее ликвидация нашей страны. Судьба народа Запад не интересует. Важна территория и ресурсы. Конкуренция наций.

В этом месте обращусь к гражданам России и всех республик постсоветского пространства. Подумайте о себе и своих детях. Только сильная Россия нас защитит, прекращайте смотреть в рот волку. Хищник в форме ЕС и США только и ждут, когда пища будет готова и сама полезет в рот. С нетерпением ждут.

По методичкам цветных революций элемент предательства национального лидера со стороны руководителей силовых структур является одним из ключевых. По незаметной команде они должны создать условия проникновения боевиков к главнокомандующему. Ничего не выдумываю. Огромное число госпереворотов совершено по миру. В следующую очередь поставили нашу страну.

Эти санкции – попытка заставить силовые структуры отвернуться от Путина, создать условия гос. переворота. Не обязательно получится.

Завершить этот текст хочу словами Президента РФ Владимира Владимировича Путина: “Россия не может не быть государством, если она не будет суверенной. Некоторые страны могут, Россия — нет”.