«Я рассчитываю на хорошие, позитивные отношения. Но наличие каких-то ограничений и санкций нас не удивляет, нас это не пугает и никогда не заставит нас отказаться от самостоятельного, суверенного пути развития. Я исхожу из того, что Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое. Я думаю, так же, как и китайский народ. Никакого другого пути у нас нет. Но мы понимаем, что наши партнёры вот этими ограничениями и санкциями стремятся только к одному – сдержать развитие. Я нисколько не сомневаюсь, что это покушение, как говорят юристы, с негодными средствами, и ничего из этого не получится. От этой политики теряют прежде всего те, кто её инициирует. Но исхожу из того, что всё-таки здравый смысл восторжествует, что все незаконные ограничения, вредные для развития мировой экономики, будут постепенно сниматься и мы нормализуем наши отношения со всеми партнёрами, в том числе и с Соединёнными Штатами, и другими странами, которые пошли у них на поводу́ и эти санкции применяют. Кстати говоря, те, кто, как я выразился, пошли на поводу́ у Соединённых Штатов, они сами начинают страдать от того, что Соединённые Штаты начинают применять и в отношении этих стран. Всё это вместе постепенно, я говорю это не для того, чтобы порадоваться и поиронизировать, но это всё говорит о том, что эти средства не могут быть универсальными и рано или поздно станет очевидным, что их применение вредит всем, в том числе и инициаторам этих инициатив. В конечном итоге рассчитываю, что так или иначе у нас отношения нормализуются» -сказал Владимир Путин в интервью Медиакорпорации Китая 06.06.2018, в преддверии визита в КНР.

Первое: Венецианская комиссия призвала Россию пересмотреть нормы об "иноагентах"

ПАРИЖ, 06.07.2021 /ТАСС/. Венецианская комиссия Совета Европы опубликовала во вторник заключение по вопросу российского законодательства об "иностранных агентах", в котором содержится призыв к властям РФ пересмотреть указанные нормы. Об этом говорится в пресс-релизе Совета Европы о новом заключении, поступившем в распоряжение ТАСС.

Второе: МОСКВА, 06.07.2021— РИА Новости. В Вашингтоне должны понять, что попытки вести диалог с Москвой с позиции силы обречены на провал, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью индонезийской газете "Ракьят Мердека". "На недружественные действия будем отвечать жестко и решительно", — отметил Сергей Лавров.

Третье: МОСКВА, 07.07.2021 – РИА Новости. ВМС Великобритании продолжат заходить в "территориальные воды Украины", об этом во время слушаний в Палате общин заявил глава МИД страны Доминик Рааб, комментируя инцидент с эсминцем Defender.

Четвёртое: МОСКВА, 23.06.2021 — РИА Новости. На предупреждения не реагировал, шел прямиком к мысу Фиолент — нарушивший госграницу эсминец УРО "Дефендер" ВМС Великобритании удалось выдворить из территориальных вод России совместными усилиями Черноморского флота и авиации. Настойчивый британец изменил курс лишь после того, как перед носом выросли белые столбы разрывов 250-килограммовых авиационных фугасок и всплески снарядов корабельных орудий.

Пятое: 05.07.2021 «США вводят санкции против России, несмотря на их бессмысленность» -сказал заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Благодаря реформам, проводимым в России под ручным управлением Владимира Путина, наше Отечество неуклонно восстанавливает суверенитет, выходит из-под внешнего управления. Суверенитет Отечества и народа России должен быть безусловным!

Неуклонное восстановление суверенитета и выход из-под внешнего управления, не нравится США и их союзникам. США и их союзники (Коллективный запад) приложили колоссальные усилия для уничтожения СССР. Они уничтожили Советский Союз, и Россия стала одной из колоний «коллективного запада». Сегодня «коллективный запад» живёт за счёт ресурсов, добываемых в колониальных странах. Если Россия станет суверенной и выйдет из-под внешнего управления, то это станет началом разрушения мирового, колониального порядка. Все колониальные страны, за счёт которых процветает «коллективный запад», могут по примеру России или с помощью России выйти из колониальной зависимости и стать суверенными странами. В результате «коллективный запад» потерпит крах и им придётся жить по справедливым правилам.

Но «коллективный запад» не хочет допустить такого развития событий в России и мире. Поэтому они вводят против России различные политические, экономические санкции. Проводят провокации с использованием вооруженных сил NATO. Они ведут борьбу с Россией и патриотическими силами в России с помощью продажных СМИ, продажных чиновников, продажных политиков. Они прилагают все возможные усилия для того, чтобы Россия никогда не смогла вернуть суверенитет и выйти из-под внешнего управления.

Что необходимо делать?

Если многонациональный народ России хочет вернуть суверенитет, вывести Россию из-под внешнего управления, улучшить свою жизнь, хочет заставить органы государственной власти служить народу, служить Отечеству, хочет жить в справедливом государстве, хочет, чтобы благосостояние людей росло, государство развивалось и процветало, то народ России просто обязан объединится и стать хозяином в стране, то есть стать ПРАВОСУБЪЕКТОМ.

Чтобы многонациональный народ России стал правосубъектом необходимо поменять основной закон Конституцию России. Для этого необходима политическая сила, то есть Партия! Партия выигрывает выборы в Государственную Думу России, получает большинство голосов в Государственной Думе, в Совете Федерации, принимает закон о конституционном собрании и проводит реформу Конституции. Такая Партия уже существует политическая партия «Народ Отчизна Духовность».

ОТЕЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Это девиз партии «Народ Отчизна Духовность». Вступай в ряды народной, политической партии «Народ Отчизна Духовность», вместе, объединившись мы улучшим жизнь многонационального народа России! Мы заставим органы государственной власти служить народу, служить Отечеству!

Россия будет суверенной!

Смотри также: Ютуб-канал "Национальный курс"; Телеграмм канал "Национальный курс"; Телеграмм-канал НОД Байкал; Газета "Национальный курс"; Сайт "Зареферендумнарод.ру"