Что мы увидели на Пушкинской в Москве сегодня?

Тело госпереворота - малолетки и молодежь, рот и глаза – оппозиция и мажоры, руки с кулаками - боевики, кочующие по майданам.
Пока в этих руках нет ещё оружия. Но, как только мозг этого тела, находящийся где-то в Лондоне или Вашингтоне возжаждет крови, она появится, появится здесь, на улицах нашей столицы. На улицах Главного города НАШЕЙ Родины.


Были на улице сегодня и те, кто не за Навального, а просто ищут правду, ищут справедливость.
И даже, что удивительно, были те, кто за Путина. Они также как и я пришли наблюдать технологию раскрута цветной революции, с одной только целью - понять, что мы можем её противопоставить.

Встретились мне и папаши, готовые взять дубинки, чтобы загнать молодежь по домам. Но перед ними встала перспектива гражданского противостояния, именно того, что и нужно врагу. Гражданская война – это даже не предел его мечтаний. А просто технический план, осуществляемый шаг за шагом.

«В авангарде мы пустим Навального, по левому флангу пойдут лжеэссесеровцы, по правому флангу урапатриотическое офицерьё и им навстречу прилепинцы возглавят противников протеста». Вот такой примерно чертеж на планировочных листах врагов России.
К этой стройной модели противостояния в лоно новой революции добавят немного хаоса в регионах казаки ряженые и не очень, объединенные Царьградом вкруг Храма, будут переходить с одной стороны на другую, туда-сюда, то мотивировано, а то и вдруг.
И ещё к этому предательство чиновников, трусливость предпринимателей, простые решения силовиков. А над всем этим всепоглощающая сила иностраноориентированных СМИ и окончательная запутанность народа внесут на своих плечах во главу государства новую команду "людей власти"!
Кого? Зеленских? Бондаренков? Сёминых? Ельциных? Горбачевых?
Ну как?
Нравится?
Опять надеемся на чудо.
Чудо какое? Что народ не дурак?