ПРИШЛА ПОРА ПОДУМАТЬ...

В рассказе Жюля Верна "Пятнадцатилетний капитан", описывается метод, каким десяток работорговцев перегонял многотысячные массы невольников через пол Африки.
Эта масса пленников могла легко, с полтыка смести жалкую кучку белых, но не делала этого.

Парадокс, да?

При этом, метод был прост до безумия.

Отсеивалась где-то 1/5 колонны и им говорили- теперь вы надсмотрщики!

Следите за порядком, вот вам хлысты.
Бейте, убивайте, издевайтесь.
Чем жестче тем лучше.
За это мы будем вас кормить.

И дальше невольники в общем-то все делали сами, а работорговцы просто гуляли рядом.
Между надсмотрщиками и остальными невольниками быстро устанавливались отношения ненависти, что способствовало внутреннему жестокому террору.
По прибытии на невольничий рынок надсмотрщиков ставили "обратно в строй" и продавали как и остальных.

Так вот, в 93м году, мы, народ России, принимая конституцию поставили западные принципы и нормы права превыше всего в нашей стране, обязав наше правительство безусловно и обязательно им подчиняться, закрепив это в статьях 13 п. 2 и 15 п. 4 принятой нами Конституции.

Мы отдали наш народный банк СССР под управление в филиал ФРС США, который был переименован в ЦБРФ, наделив его полномочиями независимого от РФ органа власти, нормы и законы которого мы так же обязали исполнять наше правительство в безусловном и обязательном порядке . Детищами ЦБ, которые он породил, стали : налоговая, пенсионный, ЖКХ частично уголовный и земельный кодексы и многое многое другое.
Так же, мы сами себе разрешили внедрить и западную карательную норму отражённую в судебных приставах, а нашу народную милицию мы своим решением сделали европейским стандартом - полицией, а как известно, на западе этот орган обязан защищать интересы правящего класса.
Всё это было нам навязано.
Нас, к концу 80х по сути загнали в нищие условия и когда в 1993м году Ельцин расхваливая новую ЦЕ-Европейскую Конституцию рассказывал нам, что мы станем частью Европы, мы, как и недавно украинцы, разинув рот и уже мечтая о яркой жизни где пепси кола течёт рекой , а в каждом киоске свободно продаються порно журналы, не читая и не задумываясь большинством проголосовали ЗА!
И с того дня , США, получив от нашего народа полное право писать нам законы, управлять нашим правительством, создала в нашем Отечестве практически такую же схему, как описал в своей книге Жюль Верн...

Это значит, что все, включая и органы исполнительной власти,

обязаны понимать свою участь,

как только вас доведут до точки прибытия...

Да, каждый из нас может отмахнуться и не верить, но любой кто нашёл в себе смелость и время проверить самостоятельно изучив Конституцию в пояснениях Конституционного суда, сегодня в строю Национально Освободительного Движения (НОД).


Со знание этих людей включая и меня, встало с головы на ноги стоило только изучить колониальный механизм заложенный в конституцию и теперь ничто нас уже не остановит! Это как увидеть врага, который все годы до этого тщательно маскировался, прогуливаясь рядом.
МЫ НЕ СВЕРНЁМ с ПУТИ СБРОСА КОЛОНИАЛЬНЫХ ОКОВ , А ПО ПУТИ БУДЕМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УВЛЕКАТЬ С СОБОЙ НАРОД РОССИИ!

Россия будет Суверенной, или мы все погибнем!