16 июня 2021 года в городе Женева состоялась встреча лидеров двух сверхдержав. По итогам встречи проведена пресс-конференция, на которой Владимир Владимирович Путин ответил на вопросы. Хочу поделиться впечатлениями от пресс-конференции. Мне понравился ответ на вопрос, который задала Тамара Альтереско, «Радио Канада» в Москве.

Путин ответил: «Это здорово, что Ваша девятилетняя дочь интересуется этими вопросами. Ответ ведь очень прост. Надо посмотреть вокруг себя, и сказать: «Видишь, как прекрасен этот мир. Взрослые люди, руководители двух стран, крупнейших ядерных держав, встречаются для того, чтобы сделать этот мир безопасным, надёжным, процветающим домом для всех жителей нашей планеты. Они будут обсуждать вопросы, связанные со страшным оружием, которое нужно ограничивать и выработать общие правила неприменения. Они будут говорить о защите окружающей среды, о том, чтобы реки были чистыми, моря были чистыми, чтобы не было наводнений, не было засухи, для того, чтобы было достаточно в этой связи продовольствия для всех жителей планеты, где бы они не находились. Они будут говорить о вопросах здравоохранения, чтобы, когда дети растут, чтобы они меньше болели, чтобы они могли учиться и смотреть уверенно в будущее».

Мне бы очень хотелось, чтобы нашу сегодняшнюю встречу, уважаемые дамы и господа, вы освещали именно исходя из этих соображений».

В этом ответе заключается вся суть нашего национального лидера, его стремление и цели на посту главы государства. Говорит он искренне и прямо. Да, многое не получается, в России есть не решенные проблемы, но я верю Путину, верю в то, что он делает всё необходимое для возврата безусловного суверенитета народа России и Отечества. Верю в то, что если мы объединимся и все вместе поможем Путину, то Отечество наше станет суверенным и процветающим.

В-общем, задано более двадцати вопросов, была одна провокация, связанная с осуждённым преступником. Либеральные СМИ используют любую возможность для провокации против Путина.

Путин уверенно и чётко ответил на все вопросы и достойно ответил на провокацию как подобает лидеру сверхдержавы, браво Путину! Ответы были развёрнутые и содержательные. В очередной раз наш национальный лидер показал всему миру, что он является профессионалом и народ России сделал правильный выбор. Путин излучал уверенность и веру в светлое будущее нашего Отечества и народа России. Я уверен, что он отстоял наши национальные интересы. Со своей стороны, я приложу максимум усилий и помогу Путину восстановить безусловный суверенитет народа России и Отечества.

Я буду жить в свободном, просвещённом, процветающем государстве, в котором созданы условия для всестороннего развития каждого человека!

Я буду жить в государстве, в котором власть напрямую подчинена интересам народа, где каждый может реализовать свой творческий потенциал, стать кем угодно независимо от происхождения!

Я буду жить в государстве, в котором установлена система социальных отношений, основанных на принципах справедливости, равенства всех перед законом, приоритета прав общества над правами частности, а также приоритета созидания над потребительством. Установлен социалистический принцип распределения благ в обществе: «от каждого по возможности-каждому по заслугам перед обществом».

Я буду жить в государстве, в котором полностью реализуется колоссальный потенциал для развития!

Всё это возможно. Я твёрдо верю в это. Поэтому я поддерживаю Путина Владимира Владимировича и для достижения указанных целей вступил в ряды народной, политической партии «Народ Отчизна Духовность»!

Смотри также: газета "Национальный курс"; телеграмм канал "Национальный курс"; Национально Освободительное Движение; Ютуб-канал "Национальный курс".