Уважаемый читатель, скоро, совсем скоро многонациональный русский народ отметит один из самых святых праздников-День Победы советского народа над нацистской Германией.

Министерство обороны России открыло доступ к уникальным документам заключительного периода Великой отечественной войны. Читайте подробности в газете "Красная звезда" по ссылке http://redstar.ru/reshayushhaya-i-zavershayushhaya/

2 мая 1945 года советские войска овладели столицей нацистской Германии, окончательно избавив немецкий народ от нацистской тирании. Безвозвратные потери советского народа в Берлинской наступательной операции составили 78 291 человек. В память о воинах-освободителях в Трептов-парке был воздвигнут мемориал, куда были перезахоронены бойцы и командиры, погибшие на улицах германской столицы в последних боях Великой Отечественной войны. В рамках проекта «Без срока давности», реализуемого по поручению Президента России Владимира Путина, на интернет-портале военного ведомства открыт новый мультимедийный раздел «Решающая и завершающая…», раскрывающий малоизвестные подробности штурма вражеской цитадели и демонстрирующий беспримерный героизм воинов Красной Армии.


Смотри мультимедийный раздел по ссылке: http://berlin1945.mil.ru/

Продолжаются попытки искажения исторических событий со стороны коллективного запада.

Для того, чтобы люди знали правду о том, кто и какой ценой победил в Великой Отечественной войне, по поручению Верховного Главнокомандующего создан мультимедийный раздел "Решающая и завершающая...".

Наши деды и прадеды завоевали Победу! А сегодня у нас, правнуков героев, хотят Победу украсть. Во многих городах России улицы и площади украсили флагами и транспарантами сине-голубого и белого цветов.

Красную площадь, по которой прошли в парадном строю, наши герои-победители с высоко поднятыми головами, украсили в сине-голубой цвет.

Символ Победы, к подножию которого бросили флаги и штандарты поверженных нацистских войск, мавзолей Ленина, стыдливо закрыт несуразной конструкцией, сине-голубого цвета.

Против многонационального народа России идёт информационная война. Одна из целей, изменить мировоззрение людей через подмену смыслов, искажение исторических событий, изменение отношения к своему прошлому. Именно для этого по всей России прокатилась вражеская акция, по окрашиванию дня Победы в сине-голубой и белый цвета. Это методы ведения информационной войны. Сегодня под благовидным предлогом изменят цвета символов Победы, а завтра напишут в учебниках, что Великой Отечественной войны не было, напишут, что не было миллионов жертв нацизма.

Но в России есть люди, которые не позволят глумится над нашей историей. Активисты НОД РОМШ выходят в пикеты с требованием вернуть на место цвета Победы и символы Победы!

Присоединяйтесь к акции активистов НОД РОМШ. Вместе мы остановим глумление над светлой памятью о наших героях! Мы вернём цвета и символы Победы!

смотри также: https://www.n-kurs.ru/spravka/2008; https://www.n-kurs.ru/; https://t.me/nationkurs