О чём забыли города…

В современном мире, чтобы не только выжить, но ещё и получать наиболее качественные блага, необходимо научиться быть успешным. Причем достигать своего успеха в одиночку, отдельно от друзей и окружающих. «Ты можешь стать успешным сам, тебе никто не нужен, друзья тянут тебя вниз. Никого не слушай, иди вперёд один и у тебя всё получится. А друзья, оставшиеся позади, начнут тебе завидовать», - примерно такой настрой ждёт среднестатистического молодого гражданина России, решившего начать свой «самостоятельный» путь к успеху в каменных джунглях наших городов.

Атомизация общества приводит к разрушению государства и уничтожению самого общества. И, как следствие, вымиранию нашего многонационального и многоконфессионального народа. Очевидно, что такой «путь к успеху» ведёт к самоуничтожению и навязан он нам не просто так.

Информационное поле в России, особенно в городах, почти полностью пропитано культом эгоизма, вседозволенности и безнравственности. В СМИ массово наблюдаются примеры отрицания глубинных исконно русских жизненно важных идеалов. Продолжение рода, созидательный труд, патриотизм и служение Отечеству, бесценный вклад нашей страны в мировую культуру подвержены гонениям и насмешкам со стороны мирового сообщества. Параллельно культивируется и поощряется приобщение к «общепризнанным нормам и принципам», которые сформулированы враждебной для русского человека нацией, с целью уничтожить нас как конкурентов за ресурсы планеты.

«Идеологическое и психологическое воздействие на граждан России ведет к насаждению чуждой российскому народу и разрушительной для российского общества системы идей и ценностей – деструктивной идеологии». (Из проекта Указа Президента РФ "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей", по состоянию на 21.01.2022).

На нас лежит ответственность не только за сохранение многовекового уклада и опыта созидательного сосуществования нашего народа с природой и планетой в здоровом симбиозе. Но также и за обогащение, развитие и целостную передачу наших традиционных ценностей будущим потомкам.

Удивительна Россия, уникальна, необъятна.
Чистота в её глубинах только русскому понятна.

Вернёмся к нашему вопросу – удалось ли что-то сохранить нашей стране за целые десятилетия методичного насаждения чуждой русскому народу деструктивной идеологии? И, к счастью, ответ утвердительный.

Непостижимым образом традиции, верования, уважительное отношение к человеку и природе сохранили народы России в глубинках. И не только сохранили. Люди адаптировались к современным идеалам и правилам, и научились быть «успешными» в городах, сохраняя верность традиционному укладу. Использовать блага технического прогресса, одновременно бережно и аккуратно, с душевной любовью продолжая жить в гармонии и взаимодействии с духами природы. И это большая загадка России и наша общее невероятное то самое спасительное русское чудо.

Современная, грубая и неповоротливая, чуждая бытность, воспевающая низости и ущербности человека в ранг идеала, как и неуклюжая паразитическая культура, навязанная нам западом, не способны сохранить свое существование в чистом и целом традиционном пространстве нашей могучей Родины/

Тотальная пропаганда западных ценностей, растлевающих наших детей и сжигающих любую самобытную культуру, оставляя на пепле традиций только лишь парадигмы паразитизма и низменных вибраций, оказалась не способна побороть могучую и таинственную Россию.

Традиционные ценности, сохранившиеся в глубинках нашей Родины, сакральные места, вера и чудеса, таинство и чистота человеческого духа не были уничтожены за прошедшие 30 лет оккупации. Всё сохранилось и сейчас готово к возрождению. Именно сейчас, когда наш народ, и в сёлах и даже в городах, ощущает, как где-то в глубине его души что-то настоящее и чистое, сакральное, заложенное в генах его предками, начинает просыпаться и требует своего проявления в мир.