Много лет доходы граждан РФ падают, а уровень закредитованности растёт. При этом мы стремительно вымираем. Потому что нет суверенитета.


Россия утратила свой суверенитет в результате поражения в 40-летней войне с США в 1991 г. США написали нам колониальную Конституцию, а также многие законы, по которым должна жить наша страна, все мы.

Банковская система РФ принадлежит американским банкирам. ЦБ - филиал ФРС США, исполняющий все указания МВФ. ЦБ специально держит высокую ставку рефинансирования, с помощью которой не даёт развиваться стране-колонии (РФ). Более 70% всех свободных акций Сбербанка принадлежит США и Великобритании. Рубль - это доллар, так как наше государство не имеет права эмитировать (выпускать, печатать) свои деньги. Своего рубля (государственного) у нас нет.

Информационная сфера в РФ контролируется США. Очень многие СМИ в России принадлежат США и Великобритании, которые проводят информационную политику в своих интересах. Пропаганда секса, табака, пива, наркотиков, алкоголя, разврата, смерти, сатанизма - всё это ни что иное, как реализация плана по «зачистке» территории «хозяевами денег». Цель американского олигархата – сокращение населения планеты до 1 млрд. человек. И народам России в этом "золотом миллиарде" места нет.

Крупный национальный бизнес России запрещён. США скупили почти все стратегические активы РФ и выкачивают из них ресурсы. Все наши олигархи в действительности – не наши, их бизнес не принадлежит нашей стране, так как зарегистрирован в оффшорных зонах (за пределами границ РФ). Все деньги так называемых «наших» олигархов находятся в иностранных банках, вся прибыль от ведения «бизнеса» на территории России также уходит за границу.


Наши доходы ежегодно падают, нам приходится работать всё больше и больше. Мы берём всё больше и больше кредитов, чтобы хоть как-то свести концы с концами, не задумываясь, что этим не решаем проблемы, а только увеличиваем их. Беря кредиты, мы работаем на иностранные государства, покупая продукты в супермаркетах, мы работаем на иностранные государства. И такая ситуация практически во всём. Это называется оккупация. Просто она сделана хитро, не видно танков и самолётов врага, но выплата дани идёт, мы нищаем и вымираем. Только за 2020 год население России сократилось более чем на 500 000 человек. И это только по официальной статистике, фактически может быть гораздо больше.

Только восстановление государственного суверенитета спасёт от нас от тотальной гибели, от тотального истребления оккупантом - США. Нам жизненно важно провести расследование событий 1991 года, дать им правовую оценку, восстановить наше Отечество в границах 1945-1991 годов, потому что расчленение народа и страны было сделано предателями абсолютно незаконно. Нам нужно принимать новую конституцию, потому что сегодняшняя конституция ведёт народ в могилу, она написана Америкой в 1993 году, является колониальной конституцией. Суверенитет или смерть, пришло время делать выбор.

Автор статьи: Илья Боголюбов

Источники: