После развала СССР и запрета в конституции 1993 года государственной идеологии нам подаются всякие идеологические суррогаты, выгодные англосаксам. Одной из таких идей является необходимость отодвинуть от власти в России Путина В.В. Довольно грустно наблюдать как люди поддавшись этой идее твердят о сменяемости власти.

Вы хотите убрать человека, который в условиях жесткого контроля над экономикой и над банковской сферой восстановил боеспособность армии, сохранил ядерное оружие страны и вернул стабильность жизни?

Вы хоть понимаете, что Путин не просто президент, а национальный лидер, методично выводящий страну из внешнего управления, попавшую через предательство партийной элиты во главе с Горбачевым М.С.?

Уже ничего не осталось от Украины после цветных революций. Народ поверил в сказку-кино “Слуга народа”, выбрал Зеленского, который играет роль президента в то время, как за него управляют другие. Стало ли хорошо народу Украины?

Пашинян в Армению пришел через госпереворот, организованный Западом. Далее последовала война.

20 октября 2011 года, бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи был убит поддерживаемыми НАТО повстанцами. После его смерти страна фактически распалась на несколько территорий, контролируемых разными группировками. Богатые нефтью регионы оказались в руках экстремистов. Население живёт на грани нищеты. Политологи уверены, что Ливия как единая страна практически перестала существовать. После падения режима Каддафи Ливия погрузилась в хаос

Какие примеры вам еще нужны? Их очень много. Уже в открытую президент США Байден называет преступником президента России. Будьте уверены, что после этих гадких слов военное финансирование было увеличено. Готовится нападение на нас, деление на много частей.

Вернуть суверенитет России мы сможем только сплотившись вокруг национального лидера, защитив его. А бонусы – после победы. В окопе кофе не подают.