Потомки победителей! Пришла наша очередь освобождать Отечество, но на этот раз от американской оккупации! РФ и все осколки СССР - колонии США с 1991 года! Наше законное Отечество - в границах 1945 года! Расчленение СССР предателями было незаконно! Нужно проводить судебное расследование событий 1991 года! Итоги Второй мировой войны незыблемы, на их основе базируется всё сегодняшнее международное право!


Нам жизненно важно сменить колониальную конституцию на суверенную, ЦБ надо сделать государственным и он должен работать в интересах нашего народа. Надо возвращать недра и природные ресурсы в общенародную собственность, т.к. их забрали у нас незаконно... с 1991 года мы в стране не хозяева, а гости, т.к. нам ничего не принадлежит в стране. Власть же всегда служит тем, кто реальный хозяин страны, власть всегда обслуживает интересы собственника.


Если мы не восстановим своё законное Отечество в границах 1945-1991 годов, то нам придётся воевать со всеми осколками СССР (США давно их готовят для этого), то будем дальше стремительно нищать (доллар нам сделают по 200 р), то будем дальше стремительно вымирать (за 2020-2021 гг. численность населения РФ уменьшилась более чем на 1,5 млн. чел.).


Спецоперация на Украине - это начало освобождения нашего Отечества от американской оккупации! Почти 30 млн. жизней было отдано нашими предками за границы 1945 года, за свободу и независимость, процветание нашего Отечества! Будем же достойны наших великих предков, воевавших, умиравших за наше Отечество! Слава Защитникам Отечества!