Начну по порядку и если я не прав, а ты имеешь логику, то попробуй докажи обратное.

Если ты знаешь историю и давно, внимательно следишь за ситуацией в мире, то скорее всего согласишься со мной, как бы это устрашающе не выглядело. Но моя цель не напугать, а заставить остальную часть наших граждан начать думать, а значить и действовать, так как на войне Отечеству каждый солдат нужен как воздух.

Механизм переворотов, устраиваемых по миру Америкой, прост и практически не даёт осечек. Этому механизму не важно какая армия, сколько и каких ядерных ракет, самолётов, кораблей и подводных лодок у страны ставшей очередной мишенью в прицеле США. Главное условие механизма, это право влиять на внутреннюю идеологию, политику и экономику страны- жертвы.
Сегодня очень и очень многие граждане России изучившие принятую народом в 1993 году Конституцию, понимают, что Конституция РФ носит в себе несколько статей отвечающих требованиям механизма переворотов, а именно, статьи 13 п. 2, 15 п. 4 и 75 п.2, лишающие нас идеологического, политического и экономического Суверенитета.

Эти статьи были заложены нам Америкой, как та закладка на случай если Россия «взбунтуется» и начнёт выходить из-под контроля, а именно на этот курс повернул нашу страну, наш Президент, заявив, что- Россия будет Суверенной или погибнет. Кто помнит, Ельцин сразу после принятия народом Конституции, отправился в Америку и там, долго тряс ругу Биллу, за помощь в написании Конституции РФ.

Настал час «ТРОЯНСКОГО КОНЯ».

Эти стати по сути заменяют армию захватчика. Используя их Америка управляет нашим правительством и правительство обязано подчиняться, так как это было решение нашего народа. Предусмотрели Американцы и случай, если в правительстве возникает идея скинуть внешнее управление.
Во-первых, колониальные статьи расположены в первой главе конституции, а она фундаментальна и право инициативы на её изменение должно исходить от источника власти наделённого статьёй 3 Конституции правом учредительной власти. Иным, Конституция предусматривает уголовную ответственность, а в случае Президента и импичмент, а это веский сдерживающий инструмент, несущий в себе серьёзные рычаги. Эти рычаги дают право США даже ввести в нашу страну войска, и мы не можем сопротивляться согласно пописанным Ельциным договоров и соглашений. Сопротивление будет расценено как агрессия, а Россию ждёт полная изоляция как террористической страны.

Вижу, как ура патриоты уже пускают сопли брызгая слюной, выкрикивая по ту сторону монитора-ДА МЫ ИМ. ДА ПЛЕВАТЬ. И так далее.

Но уважаемые ура патриоты! А спрашивали вы у своих детей, матерей, жён, хотят ли они такой изоляции и задумывались ли вы к чему это приведёт и какой результат нас ждёт в результате изоляции? Ведь изоляция приведёт к полному закрытию наших границ, гонению наших граждан, живущих за рубежом, а Президент утратит способность ездить или летать даже в ближние бывшие союзные страны. Почему бывшие? Потому что им будет выгоднее встать на сторону США. Вокруг нас уже беспрепятственно стеной вырастет армия НАТО и используя силы союзников они начнут приграничные постоянные провокации.

Но это путь, по которому правительство не пойдёт, а значит и изоляции пока что не будет. А значит у Америки остаётся право рулить нашим правительством и экономикой. Уже все ощутили падение уровня жизни, наступившее с нового года и это только начало. Впереди нас ждёт очень много нововведений носящих одну задачу- вызвать агрессию к действующей власти. Думаю, даже патриоты видят растушую ненависть и агрессию в народе, а у политически неграмотной части населения, как правило во всех бедах виноват Президент. То есть, все условия для переворота уже сформированы и Америке осталось лишь профинансировать своих шестёрок через которых вывести народ на улицы, где уже будут готовы и крикуны заводилы, и "онижемать", кидающиеся под ноги Рос. Гвардии и обученные украинские и не только, боевики. В правительстве так же много сторонников запада, недовольных давлением Путина, и они сыграют свою отведённую им роль. Массы западных и прочих СМИ, ждут своего часа.

Это как перед ВОВ. Репетиции уже позади. Все войска стянуты к границам.

ДОТЯНУЛИ!

Да, у нас был шанс убрать внешнее управление мирно и в рамках закона, как было такое право и у жителей Крыма, которые 25 лет ждали часа, когда по улицам их городов потянут трупы за ноги и лишь кровь пробудила их разум, а разум привёл к РЕФЕРЕНДУМУ.

Только кровь и страх заставили Крымчан разобраться в механизме запуска референдума и понять, что ОСНОВАНИЕМ для его запуска служит открытое волеизъявление народа. То есть, люди начали объединяться, помогать друг другу разобраться в механизме, назначили день и вышли мирной заявленной по закону акцией с открытым требованием РЕФЕРЕНДУМ, 28 февраля, что и стало основанием для назначения референдума.

В России, Национально Освободительное Движение, в течении 6 лет уговаривали вас, призывая объединиться и выйти по стране с требованием РЕФЕРЕНДУМ, но вы старательно находили себе оправдания для бездействия. Ваши нелепые оправдания заключались в нескольких фразах- Путин сам справится, а что мы можем, нам некогда стоять на улице… И.т.д…

Заметьте, вы само сделали свой выбор.

Время на исходе.

Дни полетели как минуты и нам предложен крайний вариант, к которому НОД призывал все эти годы. Подписать решение за изменена конституции, которое НОД опубликовал в новой газете. Каждый из вас может найти такую газету в ваших региональных штабах, вырезать опубликованный там бланк, заполнить и отправить в центральный штаб НОД. Так же будет и электронная версия, скачав и, распечатав которую вы сможете раздать друзьям и знакомым, а они заполнить и отправить. Не наберём 2 миллионов, пеняйте на себя.

Мы вас 6 лет уговаривали.