Мероприятие в Москве в это день было необычным. В районе 100 тыс. человек от различных патриотических движений присутствовало, Власти Москвы назвали это Гала-концертом звезд эстрады. На самом деле слишком скудно для концерта. Не состоящим в патриотическом движении гражданам вход был закрыт. Там состоялось очередное яркое выступление Владимира Путина.

Я присутствовала там. Наблюдала воочию. А после посмотрела это по записям центральных СМИ. Насколько извращено информационное поле!!! Развернутые флаги Георгиевская Лента на трети пространства стадиона не показали по главным телеканалам страны. А это во все времена символ борьбы за Отечество, восстановление суверенитета. Народ с огромным энтузиазмом поддерживал Президента РФ, скандировал: “РЕФЕРЕНДУМ”, чтобы донести до главнокомандующего готовность к борьбе. Но этого не слышно по Первому и остальным эфирам.

Вот они - современные технологии. Именно трибуны с флагами НОД совсем не попали в объектив камер. Скандирование тоже было приглушено.

Пора уже что-то делать с телевизионными каналами, наказывать за извращение информации.

Заметила еще любопытную деталь – во время выступления Президента России микрофон был приглушен. Не сравнить с громкостью ведущих развлекательной части программы. Это что? Мини диверсия? На одном и том же стадионе к речи главнокомандующего надо было прислушиваться, а зато других выступающих было слышно хоть уши затыкай.

Осталось вспомнить некоторые смысловые содержательные детали. Несколько дней назад Байден назвал Путина убийцей. По моему мнению, и не только, это наращивание конфликтности между США и Россией.

В итоге делаю свой вывод. Патриоты не смогли проигнорировать такой наезд и собрались на съезд защитников Отечества. Не перевелись они еще на Руси нашей.

Пора уже проводить реальные чистки СМИ, и даже наказывать за искажение информационного пространства. Как так флаги НОД совсем были исключены? А уж за приглушение микрофона во время выступления главнокомандующего – это не меньше, чем диверсия во время войны.