Вот уже несколько недель вся информационная повестка забита информацией о Навальном. Не только в России, по всему миру.

А кто это?

Экономический преступник занялся политикой чтобы получить депутатскую неприкосновенность. Мое мнение.

Политические убеждения на протяжении карьеры нестабильны.

Блогер без постоянного дохода разъезжал по стране и на какие-то средства содержал сотрудников и штабы (аренда, оборудование, адвокаты).

Сознательно не буду трогать тему как он оказался в Германии. Но по невербальным признакам всем было понятно, что не по доброй воле вернулся, приказали.

Зато возврат, а по сути, депортация, были выполнены с присущим Западу апломбом. Огромное число репортеров в режиме реального времени вели трансляцию с аэропорта, информировали о возврате его в Россию.

По прилету для всего мира и для граждан России Алексей сообщил что его невозможно посадить, так как по всем его уголовным делам есть решение международного суда, отменяющего постановления судов России. Чем не признание публичное приоритета международного права?

Однако задержание происходит. Срок реальный взамен условного возникает. Двадцать дипломатических миссий присутствуют на суде, пытаясь оказать давление. Не помогло.

Каким-то образом в открытом доступе оказываются персональные данные судьи и прокурора. Неплохо бы правоохранителям определить кто выложил эти данные для всех. Прошла информация что государственному обвинителю пришлось охрану приставить, ВО СКОЛЬКО БЫЛО УГРОЗ!

Через три дня проходит заседание по оскорблению ветерана господином Навальным. Но он то ли совсем обнаглел, то ли впал в истерику, почувствовав, что реально будет в изоляции от общества. Многократно дополнительно оскорбил ветерана и его внука.

Окружение Навального, как и прозападные СМИ, пытается донести до нас статус этой фигуры сравнимой якобы с Путиным.

Но это не так. За 10 лет кроме популизма и фальшивых расследований от него не видели ничего. Уважает ЛГБТ, значит не ценит традиционные ценности. Значимость Великой Отечественной Войны для граждан России не чувствует.

Уверена, что даже не понимает как устроена власть, сколько должно быть ветвей, какие должны быть механизмы взаимодействия и контроля между ветвями власти.

Это личность наподобие Зеленского на Украине. Основная задача – не мешать управлять страной из вне. Ведь против голосования по поправкам в Конституцию топил к 1 июля 2020г. Внешнее управление отстаивал!

Но Ваше время вышло, Алексей Анатольевич!

НАДОЕЛ!

Пора уже переключить информационную повестку на способы восстановления величия России.

Надеюсь, что именно так думают в МИД РФ. Поднимает голову моя Родина!