Сегодня, в день памяти и скорби, мы обращаемся к одной из самых горьких, драматических страниц в истории Отечества - 22 июня 1941 года, ровно 80 лет назад, началась Великая Отечественная война. Нацистская Германия, взращённая «Коллективным западом», коварно напала на Советский Союз с целью захватить территорию, природные ресурсы, уничтожить социалистическое государство, а наш народ истребить. Великая Отечественная война стала жестокой трагедией, унесшей десятки миллионов жизней, она оставила разрушения и невосполнимую боль потерь, глубокие незаживающие раны.

Для многонационального народа России, для братских народов Советского Союза, ПАМЯТЬ о Великой Отечественной войне, обо всех, кто сражался, кто ценой своей жизни, не щадя живота своего приближал Победу, абсолютно священна. Испытания Великой Отечественной войны показали сплочённость, неимоверную силу, стойкость наших предков, немеркнущие примеры героизма, истинного патриотизма и преданности наказам беречь и защищать Отечество!

Мы знаем кто создал и вооружил нацистскую Германию, направил её против Советского Союза для захвата территории и природных ресурсов, для уничтожения нашего народа. Они не смогли воплотить свои планы, но не отказались от них.

Не успели остыть орудия Великой Отечественной войны, наш народ радовался мирной жизни и строил планы на будущее. Но враг уже создал новый, коварный план по захвату наших территорий и ресурсов. В 1946 году бывшие союзники, давшие клятву дружбы, забыли обещания и объявили «холодную войну» Советскому Союзу. «Коллективный запад» в очередной раз показал своё коварство, что им нельзя верить. На этот раз их возглавили США.

Советский Союз уничтожен в результате «холодной войны» и предательства в высшем руководстве СССР. Отечество, которое было создано народом победителем, завещанное нам, уничтожено и разорвано. Россия попала под внешнее управление и стала колонией США. Колониальный статус закреплён в Конституции России. Территория и природные ресурсы захвачены, по статье 9.2 нашей землёй может владеть кто угодно, даже те кто воевал против нас на полях Великой Отечественной войны. Землёй, которая полита потом и кровью наших предков могут владеть нацисты и их потомки.

И сегодня «Коллективный запад» возглавляемый США ведёт против нас войну. Против нас применяют политические и экономические санкции, информационное воздействие через СМИ, уничтожают нашу тысячелетнюю культуру, травят алкоголем и табаком, травят наркотиками, искажают историю, уничтожают систему образования и здравоохранения. Их цель уничтожить, истребить наш народ, чтобы безраздельно владеть нашей землёй и природными ресурсами.

Мы, активисты Национально Освободительного Движения, члены партии «Народ Отчизна Духовность» знаем кто наш враг, мы знаем его цели, мы остановим врага, мы освободим Отечество. Мы будем жить в свободном, процветающем Отечестве!

Мы помним подвиг нашего народа! Мы гордимся победами и героизмом защитников Отечества! Мы скорбим о погибших в боях за свободу и независимость Отечества! Вечная память героям Отечества! Ура, ура, ура!

Активистами Национально Освободительного Движения Рабочего Объединения Межрегиональных Штабов, в городе Иркутск, у мемориального комплекса "Вечный огонь", проведена акция посвящённая "Дню памяти и скорби, дню начала Великой Отечественной войны".


Смотри также: телеграмм канал "Национальный курс"; Ютуб-канал "Национальный курс".