Московская Конфедерация Промышленников и Предпринимателей (работодателей)

22.10.2020 в Москве, в Общественной Палате Российской Федерации, прошла очередная Московская Конференция Промышленников и Предпринимателей.

На конференции было представлено множество интересных и полезных проектов необходимых для развития города и страны. Но самая важная презентация как показалось мне, это была презентация цифровых платформ. В качестве презентации были представлены платформы внедрение в структуру управления системы обработки данных, их хранение, принятие решений, и контроль выполнения данных решений. Говоря русским языком перевод локального управления в полное компьютерное управление илив «цифру».

Учитывая, что аналогичная системы уже введены в секторе банковских услуг, налоговую систему, а также в систему логистики транспортных потоков, распределение нагрузокэлектрических сетей и многие другие отрасли.Можно сделать вывод что в ближайшее время произойдет объединение всех локальных управленческих платформ в одну единую целую управленческую платформу.

А принимая во внимание , что идет постоянное внедрении автоматизированных процессов во все отрасли экономики, сельского хозяйства, транспорта, добывающих отраслей, вооружения, образования, здравоохранения и государственного управления. То в ближайшие 10 лет мы получим систему производства на 90% освобождённых от человеческого труда.

И это и благо для людей, так как растет производительность и качество выпускаемой продукции, на каждом этапе возможен контроль качества производства. На любом этапе производства возможна переориентация выпускаемой продукции в соответствии с ее необходимостью потребления конечным потребителем. Тяжелые, изнурительные, опасные, монотонные производственные циклы теперь полностью автоматизированы и их теперь выполняют производственные роботы.

Но есть и опасность. С аналогичной ситуацией встречалась и Европа, при появлениипервых ткацких машинизированных производств в Англии в 1811 году, обнищавшие ткачи разорившихся мануфактур громили машинизированные ткацкие фабрики. Конфликт перерос в массовое сопротивление и погромы, правительство применило армию. Подавить «войну против машин» удалось только в 1813 году, в результате массы погибших и казненных. Аналогичная ситуация была и во Франции.

Но уже в 1830 году уже сельскохозяйственные работники поднимут восстание против механических молотилок, из-за которых и без того невысокие зарплаты работников упали ниже низкого. Опять погромы, армия, погибшие и казненные.

Уже в 30-х годах 20 века в США, одной из составляющейвеликой «депрессии» вызвана, в том числе и внедрением автоматического конвейера. В результате обнищание части населения, искусственное падение фондовых рынков, волнения масс, армия, трудовые лагеря большей части населения США, полное изъятие золотых изделий у всего населения под страхом уголовного преследования, рабские работы большинства граждан США на строительстве автомобильных дорог и новой индустрии США за доллар в день, то есть за еду.

Но отрицать технический прогресс невозможно, само творчество заложено в человеке, свойство творить заложено в каждом из нас творцом. Если не вкладывать в развитие «цифровых» теологийсредства сейчас, то в ближайшее время любые «добрые соседи» которые вкладывали средства в данные технологии будут казаться «Полу богами» по их «магическими» возможностям.

А учитывая, что современная Российская Федерация в настоящее время имеет статус колонии, то нас ожидает участь сырьевого придатка более развитых стран, с полностью уничтожением уже не нужного коренного населения.

И тогда становится абсолютно понятным появление череды смертельных вирусов, нацеленных на уничтожение большей части населения планеты. Какой капиталист захочет кормить 90% населения не задействованных в производстве и потреблении. Данное население ему не выгодно и такой «балласт» угрожает самой системе капиталистических отношений, и капиталистические отношении переходят в свои истинные отношения – рабовладельческие. Просто на определенных этапах технологического развития необходимо было использовать творческие задатки человека, но теперь определенный уровень достигнут, и такое количество людей для рабовладельца попросту не требуется.

Таким образом, чтобы выжить, сохранить жизнь своих детей и подарить жизнь своим внукам нам прежде всего необходимо избавиться от колониальной зависимости. Стать в полной мере Суверенным государством, где народ является право субъектом страны, где территория, ресурсы и все блага, создаваемые на территории нашей страны, принадлежат нашему народу. И только после этого новый уклад экономики, а за ним и политики, и философии сможет приносить плоды нашему народу. Именно после обретения суверенитета,населения страны смогут потратить свою творческую энергия на постоянное обучение во всех сферах наук, что даст прорывные достижения и знания во всех направлениях знаний.

Кому будет принадлежать бедующее в новой «цифровой» экономике шестого уклада, зависит только от нас , здесь и сейчас. Никто нам не подарит нам наше бедующее, за бедующее идет битва сегодня, и в ближайшее время она проявится в реальную войну.

Наше бедующее это прежде всего наш Суверенитет.

Председатель Политического Совета Партии

«Народ Отчизна Духовность»

А.И. Карпов